Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине

Модерирует : 3xp0, TechSup

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Жизнь в Украине - не только большая честь, а и большая ответственность. Ведь мы - продолжатели прекрасных и величественных традиций наших дедов и творцы будущего Украины. И я говорю в лицо всем недругам моей Родины: «Я горжусь тем, что я - украинец»
...
Из школьного сочинения
 
 

 
 
Исходная шапка от clio77 Подробнее...

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 06:18 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 10:26 17-04-2018
CoolXazker



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion
Ну если цвет нужен - мыть свеклу до очистки, после не мыть, потом на терку, или кубиком

Всего записей: 1092 | Зарегистр. 06-09-2015 | Отправлено: 14:16 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone

Цитата:
как свёклу не обесцветить
Замочить ненадолго с капустой, тушить, медленно(на слабом огне) недолго варить.
 

Цитата:
рыжее недоразумение вместо борща.
Получается у тех, кто считает что любое приготовление первого блюда, это бурное кипение =)
 
Добавлено:
CoolXazker

Цитата:
после не мыть,
мыть можно, но ледяной водой под слабой струей.


----------
P.S. Помню что на форуме правят не люди, а идеи. Но когда идея утверждает, что она узрела какой-либо негативный процесс на территории России, я прошу у нее уточнить свои координаты.

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:21 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 14:23 20-02-2018
Dominion



Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
CoolXazker
Она при пассеровки может светлеть. Моя жана "заливает" томатной пастой, маман если готовит "свекольник" на сколько знаю добавляет чуточку уксуса, зато на выходе офигенно краснющий.
Главное в борщ как по мне - добавить красной фасольки.
 
Зы. Дома хстати ждёть и борщ и сало и самогонка и жана у меня ващпе хохлушка.
 


----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5409 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 14:22 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Она при пассеровки может светлеть.
вот тут кислая среда капусты и не дает потерять цвет.
 
 
Добавлено:

Цитата:
Дома хстати ждёть и борщ и сало и самогонка и жана у меня ващпе хохлушка.
Красота это страшная сила!

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:24 20-02-2018
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
В любом случае украинская кухня меня прельщает прям.  
 

Ну скатайся, ты же не русский, а к вам они вроде претензий не имеют))))

Цитата:
Но опять же, антураж да, но вкус. Вкус зависит и от воды же.  
 

У меня дед хохол же, вот и готовил только украинский борщ...ничего вкуснее не ел, причем он готовил его как там, так и когда в Сибирь переехал к нам, так что вода тут особо не причем, всегда был вкусным...
Правда он понять не мог почему у нас рынки открываются в 9, в Украине они открывались порядки 4-5 утра, а в 9 уже закрывались))))

Всего записей: 16754 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 14:25 20-02-2018
iRiverStone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
clio77

Цитата:
Получается у тех, кто считает что любое приготовление первого блюда, это бурное кипение

Это факт!
Я в кулинарии ламер, поэтому использую читы
Я свёклу варю отдельно, потом режу соломкой и добавляю когда уже всё готово и огонь выключен. Ну и обязательно кислую капусту и томатную пасту (или помидорки недозрелые - помидорки мне даже больше нравятся)

Всего записей: 860 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:25 20-02-2018
Dominion



Тыг-дым, тыг-дым
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ну скатайся, ты же не русский, а к вам они вроде претензий не имеют))))

Ну спасибо, Алексей, хочешь сказать что я Юрбек? )))  
 


----------
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. © Король

Всего записей: 5409 | Зарегистр. 16-04-2002 | Отправлено: 14:29 20-02-2018
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Как свёклу то не обесцвечиваешь?

Лучше не варить тогда, а запекать, плюс либо уксус либо лимонная кислота, но тогда надо будет вкус выравнивать потом, сахаром например...
 
Добавлено:
Dominion

Цитата:
Ну спасибо, Алексей, хочешь сказать что я Юрбек? )))  
 

Они же паспорт смотрят, а кто ты для них будешь я не знаю))))

Всего записей: 16754 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 14:30 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Alex179

Цитата:
Правда он понять не мог почему у нас рынки открываются в 9, в Украине они открывались порядки 4-5 утра, а в 9 уже закрывались))))
Дело не в Украине, так везде на наших югах было и сохранилось. В Ростовской области в 5 утра рынок уже гудит. А борщ да... со смальцем и правильно прожареными шкварками  - это шедевр.
 


----------
P.S. Помню что на форуме правят не люди, а идеи. Но когда идея утверждает, что она узрела какой-либо негативный процесс на территории России, я прошу у нее уточнить свои координаты.

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:32 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 15:25 20-02-2018
mike 777



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone
Dominion
 
Мужики, приезжайте, научу борщ варить, будете жен на место ставить)

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 2537 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:57 20-02-2018
emx



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Ты чо скажешь на счёт борща? Как свёклу то не обесцвечиваешь?  

Просто не ем борщи. Для меня суп должен состоять из какого-то бульона и минимума всякого, что в нем плавает (кроме мяса, мясо пусть плавает)

----------
В отпуске до 5 июля.

Всего записей: 11394 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 15:26 20-02-2018
iRiverStone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emx
Дык это уже не суп, это уха получается

Всего записей: 860 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:27 20-02-2018
clio77



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dominion

Цитата:
Главное в борщ как по мне - добавить красной фасольки.
Ну это уже на любителя, фасоль "тяжелая артиллерия", как по мне так в самый раз, а вот некоторые считают, что их борщ с ребрышками самый классический.  
 
mike 777

Цитата:
 научу борщ варить, будете жен на место ставить)
рецепт в студию можно даже без борща.
 

Всего записей: 2348 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 15:31 20-02-2018 | Исправлено: clio77, 15:36 20-02-2018
Spectare

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
будете жен на место ставить)
Кхм.. Как бы жёны их на своё место не поставили. Щи да борщи варить.  

Всего записей: 1990 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:33 20-02-2018
iRiverStone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectare
А я и сам с удовольствием варю
Только выпечкой всяких тортов/пирогов не занимаюсь - не мужское это дело, пироги печь.  
Вот блины - это другое дело, их печь не зазорно!
(на самом деле я просто пироги печь не умею и они мне не интересны, но это не важно)

Всего записей: 860 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:37 20-02-2018
Samovarov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кура, млеко, яйки..

Всего записей: 298 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:43 20-02-2018
Spectare

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А я и сам с удовольствием варю
От X-хромосомы никуда не спрячешься же.

Всего записей: 1990 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 15:44 20-02-2018 | Исправлено: Spectare, 15:45 20-02-2018
iRiverStone

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Spectare
Ну, ежели тут есть кто, у кого одни у-хромосомы - кидайте фотки, будем знакомиться
 
Добавлено:
Samovarov
Другого от тебя и не ждали

Всего записей: 860 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:50 20-02-2018
Samovarov



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iRiverStone

Цитата:
Другого от тебя и не ждали

Ну согласись, я имею право на смешанные чувства. Люди, чье государство оккупировало Крым и часть Донбасса, повинно в гибели как минимум 10 тысяч украинцев, из за которого сотни тысяч были вынуждены оставить свой дом, рассуждают какой вкусный борщ на Украине.  
При все уважении к вам лично.

Всего записей: 298 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:02 20-02-2018
Spectare

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не мужское это дело, пироги печь
Беда, коль пироги начнёт печи сапожница, а сапоги тачать пирожница...

Всего записей: 1990 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 16:05 20-02-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Тема о современной Украине

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru