exMIB
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу обсудить человека как самообучающегося биоробота, в основе которого электрические, химические, биологические процессы и его структура состоящая из биологических тканей. Я считаю, что это очень точно характеризует человека и всё остальное, что вокруг него, очень хорошо логически ложится и то как мы учимся сначала элементарному ходить, говорить, дышать, хотя на клеточном уровне это уже сложно, но мы обычно видим начало с этого процесса Школа и институт, окружение, семья - это программирование, набор знаний и опыта Далее человек совершенствуется, набирается опыта, учится на ошибках, корректирует свою программу Управляет своими органами, не осознавая это, но так же отправляя команды Когда какие-то вещи человек начинает делать практически не нагружая свою биосистему обработки сигналов - это мы называем специалист профессионал Для коммуникаций использует аудио-видео сигналы, а так же жестикуляции конечностями тела как форма передачи сигналов Есть топливо - биологические продукты плюс жидкости Есть отходы переработки Во время своей жизни человек совершенствуется и учится выполнять и решать более сложные задачи Человек умеет объединяться в группы людей Ткани человека самовосстанавливающиеся, но на генном и клеточном уровне ограничено деление почему-то и в итоге время жизни и самовосстановления временем где-то 75-80 лет плюс минус, зачем кто-то ограничил не ясно Эволюционируя человек создаёт машины, роботов похожих на себя, но уже с улучшенными характеристиками и материалами, для дальнейшего ускорения в развитии, защиты и преодолении препятствий природы и окружающего мира | Всего записей: 3338 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 00:05 24-01-2024 | Исправлено: exMIB, 00:11 24-01-2024 |
|