AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией | - при этом нет возможности обратиться. Или можно как-то это сделать? Подскажите, пожалуйста. Не понимаю, почему забанили. Если ты что-то не так сказал - тебя переводят в ридонли на такой-то срок и обязательно предупреждают об этом по е-мэйл. Тут ничего не было. Прихожу с работы, запускаю браузер - там это сообщение. И что удивительно - я там давно рот не открывал, никаких комментов не оставлял. Может взломали мой аккаунт и кто-то от моего имени что-то там наболтал? Но опять же - мне бы сказали за что забанили по е-мэйлу. И тут ничего не понятно - навсегда, или на срок какой-то? Как достучаться до админов? PS Оказался глюк у них на сервере. Сейчас получилось нормально зайти.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5744 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:29 06-08-2025 | Исправлено: AnTul, 18:36 06-08-2025 |
|