Stracker
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 mysh belaya Я давно тут только долгое время просто читал, постить начал относительно недавно тогда и зарегил свой ник. Дело в том что меня больше интересует компьютерная тематика в раздел флейм я практически не заглядываю. 2 fon Goffman Цитата: Хм, а если я хочу чисто для себя изучить армянский язык, найдётся на форуме хоть один человек, который мне может помочь? | На M0RGAN-а Вы вряд ли можете рассчитывать Бакинские армяне плохо знают свои язык, как правило. Да и не советую вам армянский учить, ведь он нужен лишь для общения в самой Армянской Республике, а для этого достаточно и русского. Вот арабский,фарси и тюркский действительно интересные языки тем более в том же армянском огромное количество персидских и тюркских слов. А я сам бы предпочел выучить не ашхарабар, язык на котором говорят сейчас в Армении, а грабар на нем написаны многие манускрипты в Матенадаране в том числе и проливающие свет на историю христианского государства Кавказская Албания. Многие памятники, которой армянские историки приписывают армянам. | Всего записей: 95 | Зарегистр. 17-05-2002 | Отправлено: 18:29 11-08-2002 | Исправлено: Stracker, 18:38 11-08-2002 |
|