sailor
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/sailor.gif)
Advanced sailor | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai81 Цитата: Ну, я думаю по карте найдете, но главное вам нужен тот вход, который со стороны Красногвардейского пр., а не с набережной. | Как раз с набережной нужно, ибо с центрального не протолкнуться - за 2 часа до открытия очередь у касс была размером 200 метров! Вобщем я таки сходил . Не скажу что зря потратил деньги... Хотя выставка оказалась не международной (иностранных представительств не было, хотя иномарки были), но я всё равно получил массу полезной информации и хороших эмоций. В кратце было так: Пришёл я за 2 часа до начала выставки (часов в 11) . Это я всегда такой "пунктуальный"... Ну побродил по округе от нечего делать: погулял по мосту-Багратиону, прошёл на Кутузовский, потом вернулся и нашёл окошко сквозь которое был виден главный павильон - там уже вовсю шла выставка.. правда для всяких шишек и прессы . Я, недолго думая, нашёл способ проникнуть на выставку на час раньше официального открытия (договорился с охраной) и насвистывая отправился внутрь. Надо сказать, это был очень правильный шаг ибо потом у самых интересных стендов было не протолкнуться, да и очередь даже у заднего входа была немаленькая к тому времени, а я успел обойти почти все залы и собрать почти всю халяву (этим метким словом я называю помимо бесплатных журналов, подписок и т.п. рекламных штучек всякие проспекты и другую макулатуру) в относительно свободных условиях.. Что же я там видел такого интересного? Ну прежде всего меня интересовали "Бархан" и "Тигр", которые я впервые видел "вживую". На обоих удалось посидеть и надо сказать, что Бархан мне понравился гораздо больше! Поговорил с производителями это чудо-джипа - узнал цену и перспективы... Потом зашёл в главный павильон - пирамиду... Ох сколько там было красивых автомобилей и красивых девушек! Кстати по поводу последних... ИМХО самые красивые длинноногие представительницы прекрасного пола были у ВАЗа и ИЖа . Правда все они были какие-то нетакие - двухметровые.. фигуры идеальные, ножки точёные, личики ангельские, а вот рост - 2м ... даже высокие мужчины чувствовали себя рядом с ними коротышками... куда уж мне с моими лилипутскими 1.81 Ну что-то я отвлёкся от темы .. Впервые видел "Калину" (машина которая придёт на смену "десятке") и НеоКлассику - новую пятёрку (ВАЗ 2151). Новая пятёрочка мне очень даже понравилась... чисто внешне. Понравился тюнинговый 112 - "лада фаворит". Воспользовавшись тем, что было мало народу удалось посидеть в некоторых шикарных машинах, о которых нормальный человек может только мечтать (а именно новая семёрка BMW и чёрный Ферррари). Потом видел ещё новые модели УАЗов и один пикапообразный мне даже понравился по дизайну... совсем иной чем тот высокий "новый Уазик"... чем-то похож на смесь Хендэ Санта-Фе с каким-нибудь пикапом. Новый для меня ГАЗ - "Ермак" произвёл двоякое впечатление.. снаружи как Гелендваген, только побольше, а внутри как "Победа" . Понравился маленький автомобильчик "Мишка" - симпатичный дизайн и вроде как удачное решение с двигателем и ходовой частью (серии ещё нет и не факт что будет). Был и гибридный Мишка - с электромоторчиком и рекорднонизким потреблением топлива - около 3 л. Куча автобусов как нашего так и несовсем нашего производства - но на них уже сил не хватило. Были и грузовики. Из культурной программы - около ГАЗовского открытого стенда постоянно выступали какие-то артисты, но мне больше запомнилось юморно-эротическое выступление девушки-танцовщицы, которая под зажигательную музыку изображала наездницу на... какой-то газонокосилке .. Уморительное зрелище (а там ещё паренёк какой-то всё действо комментировал: "посмотрите КАК она это делает..." Ушёл довольный и усталый... Видел гораздо больше чем тут напислал, но тем кто предпочитает сидеть дома перед компом ходить на выставку не советую mai81 Цитата: Мы там выставляемся каждый год, я в этом году еле упросила, чтобы меня в офисе оставили работать спокойно | А ты там в роли длинноногой блондинки завлекаешь всех на стенды?;)
|