Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору z_IFIR Цитата: Народ, если считать рейтинг по тем формулам, что вывешены на первой странице, то мой рейтинг - 43,93 и я должен быть где-то на 6-м месте в топе |   это ты как так посчитал?!! как сказал батва: Цитата: Число постов = Общее число постов - Кол-во постов во Флейме; Кол-во дней = дата сегодня - дата регистрации; Кол-во месяцев = Кол-во дней / 30; Постов в день = Число постов / Кол-во дней ; Бонус = Постов в день * Кол-во месяцев; Реитинг = (Постов в день * 1,5 ) + Бонус; | Давай посчитаем твои данные? Число постов = 422(общее кол-во твоих постов, взятое в твоем профиле ) - 87(кол-во постов во Флейме) - 64 (кол-во постов в Юморе, которые также не учитываются в ТОПе) = 271 Кол-во дней = 16.09 - 13.06 = 96 дней. Кол-во месяцев - 90/30 = 3 Постов в день = 271/96 = 2,8 Бонус = 2,8*3= 8,4 Рейтинг = 2,8*1,5+8,4 = 12,6 как ты себе рейтинг начислял - непонятно абсолютно... может где и посчитал неправильно, так как не брал сотые и кое-где округлял, но сильно на конечных цифрах они не сказываются... Цитата: Предлагаю обновить те правила, что на первой странице этого топика... | предлагаю внимательнее читать правила подсчета ТОПа, и быть более внимательным при подсчете...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|