PALYCH1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору An2 Цитата: что эти события означают для мира в целом и для наших СНГ-шных стран в частности? | Ислам - уважаемая мировая религия, существующая вот уже почти 1400 лет, и исповедует ее много достойных и хороших людей. Аллах и Бог -это одна и та же личность, и многие персонажи Библии и Корана одни и те же, но... Пророк Мухаммед был просто бренным человеком, пусть даже и очень умным и избранным Богом для такой ответственной миссии, как основание нового учения. Но он все же был человек из плоти и крови, и его останки до сих пор покоятся в земле. А Иисус Христос - это Бог, пришедший к людям во плоти, для их искупления и спасения. Он тоже однажды умер на кресте, но он и воскрес, он сейчас жив. И молитвы христиан обращены к живому Иисусу, который слышит эти молитвы и отвечает на них. Разницу чувствуете? Однажды я вернулся домой из командировки, а мне жена и говорит: "Тут недалеко мусульманскую мечеть начали строить, уже заложили первый камень, со всеми положенными обрядами и ритуалами, и мэр города дал на это разрешение". Через несколько дней я пошел на то самое место и стал в молитве призывать Иисуса прекратить это строительство, повторяя снова и снова место из Библии: "Если Господь не созидает дома, напрасно трудятся строющие его" Как выяснилось позже, эти строители тоже напрасно начали созидать это культовое сооружение. Через месяц мэр и городская дума вдруг взяли и переменили свое решение, остановив эту стройку на неопределенное время. Прошло вот уже почти 4 года с тех пор, об этой начатой стройке уже все забыли. Говорят, мусульмане собираются где-то на квартире для своих служб. Вот так вот живой Бог Иисус доказал, что Он сильнее и могущественнее мертвого человека, несмотря на эти ужасные теракты год назад. |