Zenya

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| А зачем ты тогда её писал, если не знаешь куда её деть? | Послушай, этот отрывок не из статьи, это я на борде так написал, типа зацените. Цитата:| Это не новый портал, это ветка от портала XOOPS | Если ты ненаешб то е-хоопс неазвисим от хоопса, создатель нарушил договор, и он типа отдельно от них. В другом случае, тогда это все вообще от нюки. Цитата:| Ничего не могу сказать по этому поводу, только не пойму ты что посчитал всех пользователей порталов, потом выделил из них польтзователей е-пупса, и среди них в основном англоязычные. Ты ясновидец! | Портал написан на енглшие, но создатель вроде во Франции живет, короче я имею введу не именно то, что пользуются им почти все американсы, а то что, им по большей части пользуются челы которые знают Енглиш, короче хочеш ты этого, или нет, но это так, сам посуди, Русских там поцентов 10-15 наверное. Цитата:| Для удобства чтения, весь процесс надо было пометить как-то, цифрами например. | Я не дурак, уже давно это сделалб просто лежит все это в нормальном виде у меня на паге. Цитата:| Минутку, у тебя "статья" называется установка Е-Хoops, а ты ссылаешься на конкретный хостинг, так что если на другом хостинге чего не так, читатель скорее всего запутается, или тебе следовало назвать "статью" - "Установка Е-Хoops на хостинг tripod.spray.se", тогда бы претензий не было. | Статья ОПИСЫВАЕТ ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ ПОРТАЛА "E-XOOPS", а хостинг на триподе взят за пример! Не выпендривайся. Цитата:| Такого языка не существует. | Почитай статью, там ты увидеш то что я написалб ПОМОЕМУ или что то в этом роде. Не выпендривайся также. Цитата:| Неподготовленный читатель может не понять, значение слова "заливаем". | Я представляю этого читателя ( наверное по своему примеру говориш ), вот тут ты уж загнул Цитата: LOL, как ты себе это представляешь, я так: Человек сидит на стуле за компьютером, тут он читает "поворачиваемся вниз и находим там... кнопочку". Я не представляю как можно "ПОВЕРНУТЬСЯ ВНИЗ", если человеку всё таки удастся повернуться вниз, то что за кнопочку он там найдет? (Можно наклониться вниз) Может у тебя в том месте и кнопочка, но у всех нормальных людей, там не кнопочка. | Не умничай, всем все понятно. Цитата:| Если у тебя она называется ОБЗОР, то почему ты думаешь, что у других будет называться по другому? | У моего друга сверху, она отобржается не как кнопка ОБЗОР, на ней что то написано, кодироку короче я ненаю. У всех все может быть. Цитата: Как всё просто, зашли в папку и ... загрузили таблицы, даже ничего ничего не нажимав, чудеса да и только. Вообще непонятно зачем надо было использовать PhpMyAdmin, если пользуемся инсталятором *.php (У меня нет дистрибутива Xoops, но как я подозреваю, там есть инсталятор и дамп пустой sql базы, разработчики сами предложили устанавливать кому как удобнее, но это судя по написанной "статье"). Таким образом, процесс установки ты вообще описал неправильно. | Вериш, нет? Я все праивльно написал, просто установка намного легче чем у нюки, ты сам еще не ставил е-хоопс а уже говориш. Цитата:| Ты вроде описываешь установку на примере tripod'a, а сам не знаешь название БД. | Название БД - you_login_se_db localhost - остовляем так. Могу даже ( если найду точно ) дать линк где это написано! На енглише! Цитата:| Ну ты и крендель, пароля на базу в триподе нет | Оставляю это без комментариев, судите сами кто из нас крендель ( попробуй там создать базу и не ввести пароля к базе ( пароль тот же что и у логина ) ) Цитата: Интересно, как это твой сайт официальным сделал. Поделись секретом, я из своей страницы официальный сайт Гитлера сделаю ) Ты физическое лицо, поэтому все твои сайты - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ. | www.e-xoops.ru в раздели линки, суппорт сайт. У мя оф. сайт Русского Перевода. Тоже самое и на www.xoops.ru, антуан зделал сайт не спрашивая можно ли его зделать оф. предствителем России, он гео зделал а там у них на сайте они сами уже написали что он оф. представитель. А я говорил с халв-дедом. Цитата:| Кому этот материал нужен, чушь полная, и не только с точки зрения орфографии | Если материал не нуженб тогда почему ты читал материал об установке нюки ( без прочтения маетериала ты бы установить 90 процнтов сам бы его не смог ). У меня статья ни чем не отличается от других, если тока граматика страдает и все. --- Короче, мне пофигу, статью понять может любой ( ну кроме таких как ты ). Попробуй установить по этой статье себе е-хоопс и если у тя ничерта не выдет то ты точно Крендель. Статья ни чем не отличается от других статей на схожую тему, если только граматикойб но она не так важан и поправима. Ты можеш задать мне любой вопрос по поводу этой статьи и я на него смогу разумно ответить, т.к. статья написано правильно, придератся к нечему. Я только могу представить твои следущие посты по этой теме. Ты небойсь уже придерешся и к названию моего сайта или же ко всем ошибкам орфаграфическим. sailor Я иммею притензию: Предупреждение давай ему а не мне, я вообще даже не предлогал сюда переносить это тему, он сам создал этот топик и так далее. Я тут не причем. Он меня достал еще в топике "Php-Nuke", из за него прикрыли тот топик с моей статьей, и я на него два раза материлсяб меня почти не забанили а он еще притензии имеет. Я предлогаю ( так же и BigMurzik ) забанить его!
---------- Нашу волю не сломить! Пили, пьем и будем пить! |
|