Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Продолжение закрытой темы

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (28-09-2002 13:13):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Sindel

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Начало темы - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=1078#1
продолжение - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=28&topic=1083#9

Цитата:
ты доказываеш что статья ацтой, если ты бы сказал что то типа
Я ничего не доказываю, я просто прочитал "статью", не понравилось... я высказал своё мнение, ты чего-там прошепелявил, что: "Статья крутая, всем нравится!". Я решил прочитать ещё разок (может упустил чего, шутку али ещё чего), прочитал... добавил к предыдущему высказыванию ещё мнение... Вот как всё было!

Цитата:
вы стараетесь убедить весь народ в том что эта статья ацтой

Если бы я пытался убедить народ в этом, я бы действительно написал лекции... разложил бы твою статью по косточкам (читай, по предложению) и вообщем привёл много аргументов в поддержку своих слов, а так, отвлекаться на материал не заслуживающий внимания, не в моих принципах.

BigMurzik
Цитата:
Требую предупреждения для Sindel
Требовать бан ты вправе, а вот писать мой ник неправильно - нет. Мой ник не склоняется и ударение падает на первый слог.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 14:38 26-09-2002 | Исправлено: Sindel, 14:47 26-09-2002
Zenya

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну нчалося поехало, корчое, из за тебя прикрыли тему, пофиг с ней, мне зделали из за тебя предупреждениеб пофиг с ним, но ятееб обьявляю неуважуху и бан. ПРосто в прямом смысле таких "YPODOB" не видел.

Добавлено

Цитата:
Знаешь, не в моих принципах оправдыватсья перед дураками..., но ради такого кренделя, сделаю исключение  
Кстати, всяких BigMurzik'ов тоже касается, претензии есть.

НАсечт кренделя - у нас на форуме он только один и я счас с ним веду беседу.

----------
Нашу волю не сломить! Пили, пьем и будем пить!

Всего записей: 302 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 17:40 26-09-2002
Stratovarius

Advanced Member
Sindel
Zenya
Зачем вам это надо? Ну писали бы друг другу в ПМ и развлекались? А то оба на бан нарветесь, всего и дел.

----------
http://kotofania.ru Питомник британских кошек "Kotofania"

Всего записей: 708 | Зарегистр. 21-08-2002 | Отправлено: 17:44 26-09-2002
Sindel

Full Member
Stratovarius
Зачем..? Просто не люблю людей возомнивших о себе больше чем они есть на самом деле.
Писать друг другу в ПМ не прикольно.., пускай народ тоже почитает.
Нарваться на бан во "Флейме"?! имхо, надо очень постараться.
Zenya

Цитата:
НАсечт кренделя - у нас на форуме он только один и я счас с ним веду беседу.

Мальчик, да у тебя ещё и шизофрения. Сам с собой разговариевашь... LOL

Цитата:
в прямом смысле таких "YPODOB" не видел

Во-первых, урод ты, а не я.
Во-вторых, ты сынок, много чего ещё в жизни не видел.
В-третьих, мне надоело искать в твоих куриных мозгах хоть каплю логики и нормальных размышлений, это даже не интересно.
Байкотируй сколько влезет...

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 18:52 26-09-2002
sailor

Advanced sailor
Sindel

Цитата:
Нарваться на бан во "Флейме"?! имхо, надо очень постараться.

Да хоть в тестовом - будешь переходить на личности, схлопочешь бан.
Zenya
Sindel

1-ое предупреждение. Предлагаю немедленно это прекратить.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:13 26-09-2002
Sindel

Full Member
sailor
Ок. На личности переходить не будем, но всё равно продолжим... это флейм или как?

Zenya
Сейчас ещё раз перечитал твою "статью" ВНИМАТЕЛЬНО, и ЭТО П О Л Н А Я _ А Х И Н Е Я, я из принципа разберу её покосточкам, чтобы ты понял, что ты написал - дерьмо, а не статью.
И так, начнём:

Цитата:
Я тут написал статью об установке Е-хоопса ( ну и конечно же хоопса ), вроде все ок, проверте, я ее ненаю куда кидать:
А зачем ты тогда её писал, если не знаешь куда её деть?

Цитата:
Совсем недавно вышел новый портал, "E-xoops".
Это не новый портал, это ветка от портала XOOPS.

Цитата:
Он Распростронился очень быстро, он веьсма неплохой, но в основном им ползуются Англоязычные пользователи сети, я решил исправить это проблему, я начал делать Русскую Версию Пoртала "E-xoops"
Ничего не могу сказать по этому поводу, только не пойму ты что посчитал всех пользователей порталов, потом выделил из них польтзователей е-пупса, и среди них в основном англоязычные. Ты ясновидец!

Цитата:
Процесс установки Русских Файлов:    
Для удобства чтения, весь процесс надо было пометить как-то, цифрами например.

Цитата:
Все что я напишу ниже, будет зделано на примере хостинга - http://tripod.spray.se
Минутку, у тебя "статья" называется установка Е-Хoops, а ты ссылаешься на конкретный хостинг, так что если на другом хостинге чего не так, читатель скорее всего запутается, или тебе следовало назвать "статью" - "Установка Е-Хoops на хостинг tripod.spray.se", тогда бы претензий не было.

Цитата:
Язык при регистрации вы можете не понять, вроде Щвейцарский
Такого языка не существует.

Цитата:
Итак вот мы зарегистрировали себе аккаунт типа http://medlem.spray.se/my_exoops
Цитата:
Такой аккаунт зарегестрировать невозможно "http://medlem.spray.se/my_exoops" - это URL, а аккаунт будет - "my_exoops".

Цитата:
Заливаем на него все наше добро которое мы скачали
Неподготовленный читатель может не понять, значение слова "заливаем".

Цитата:
Далле мы проворачиваемся вниз и находим там кнопочку
LOL, как ты себе это представляешь, я так:
Человек сидит на стуле за компьютером, тут он читает "поворачиваемся вниз и находим там... кнопочку". Я не представляю как можно "ПОВЕРНУТЬСЯ ВНИЗ", если человеку всё таки удастся повернуться вниз, то что за кнопочку он там найдет? (Можно наклониться вниз) Может у тебя в том месте и кнопочка, но у всех нормальных людей, там не кнопочка.

Цитата:
( у меня она по Русски называеться  - ОБЗОР )
Если у тебя она называется ОБЗОР, то почему ты думаешь, что у других будет называться по другому?

Цитата:
заходите в папку куда вы проинсталировали "E-xoops", далее в папку _install/sql - и там лежит этот файл )  Ну вот и все, мы загрузили таблицы.  
Как всё просто, зашли в папку и ... загрузили таблицы, даже ничего ничего не нажимав, чудеса да и только.
Вообще непонятно зачем надо было использовать PhpMyAdmin, если пользуемся инсталятором *.php (У меня нет дистрибутива Xoops, но как я подозреваю, там есть инсталятор и дамп пустой sql базы, разработчики сами предложили устанавливать кому как удобнее, но это судя по написанной "статье"). Таким образом, процесс установки ты вообще описал неправильно.

Цитата:
Если вы не уверены, 'localhost' робтает в большинстве случаев. - Остовляем localhost    
Ты вроде описываешь установку на примере tripod'a, а сам не знаешь название БД.

Цитата:
Пароль к Базе Данных Вашего Аккаунта  
Ну ты и крендель, пароля на базу в триподе нет.

Цитата:
поменяйте права доступа к файлу mainfile.php на 444  
Опять же, неподготовленный читатель может не понять о чём речь.
[q]Официальный сайт Русского Перевода для портала "E-xoops" - http://medlem.spray.se/exoops
Интересно, как это твой сайт официальным сделал. Поделись секретом, я из своей страницы официальный сайт Гитлера сделаю:))
Ты физическое лицо, поэтому все твои сайты - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.
[q]При Копировании Этого Материала, ссылка на http://medlem.spray.se/exoops/   ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Кому этот материал нужен, чушь полная, и не только с точки зрения орфографии...

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 21:06 26-09-2002
Zenya

Member

Цитата:
А зачем ты тогда её писал, если не знаешь куда её деть?  

Послушай, этот отрывок не из статьи, это я на борде так написал, типа зацените.

Цитата:
Это не новый портал, это ветка от портала XOOPS

Если ты ненаешб то е-хоопс неазвисим от хоопса, создатель нарушил договор, и он типа отдельно от них. В другом случае, тогда это все вообще от нюки.

Цитата:
Ничего не могу сказать по этому поводу, только не пойму ты что посчитал всех пользователей порталов, потом выделил из них польтзователей е-пупса, и среди них в основном англоязычные. Ты ясновидец!  

Портал написан на енглшие, но создатель вроде во Франции живет, короче я имею введу не именно то, что пользуются им почти все американсы, а то что, им по большей части пользуются челы которые знают Енглиш, короче хочеш ты этого, или нет, но это так, сам посуди, Русских там поцентов 10-15 наверное.

Цитата:
Для удобства чтения, весь процесс надо было пометить как-то, цифрами например.  

Я не дурак, уже давно это сделалб просто лежит все это в нормальном виде у меня на паге.

Цитата:
Минутку, у тебя "статья" называется установка Е-Хoops, а ты ссылаешься на конкретный хостинг, так что если на другом хостинге чего не так, читатель скорее всего запутается, или тебе следовало назвать "статью" - "Установка Е-Хoops на хостинг tripod.spray.se", тогда бы претензий не было.  

Статья ОПИСЫВАЕТ ПРОЦЕСС УСТАНОВКИ ПОРТАЛА "E-XOOPS", а хостинг на триподе взят за пример! Не выпендривайся.

Цитата:
Такого языка не существует.  

Почитай статью, там ты увидеш то что я написалб ПОМОЕМУ или что то в этом роде. Не выпендривайся также.

Цитата:
Неподготовленный читатель может не понять, значение слова "заливаем".  

Я представляю этого читателя ( наверное по своему примеру говориш ), вот тут ты уж загнул

Цитата:
LOL, как ты себе это представляешь, я так:  
Человек сидит на стуле за компьютером, тут он читает "поворачиваемся вниз и находим там... кнопочку". Я не представляю как можно "ПОВЕРНУТЬСЯ ВНИЗ", если человеку всё таки удастся повернуться вниз, то что за кнопочку он там найдет? (Можно наклониться вниз) Может у тебя в том месте и кнопочка, но у всех нормальных людей, там не кнопочка.  

Не умничай, всем все понятно.

Цитата:
Если у тебя она называется ОБЗОР, то почему ты думаешь, что у других будет называться по другому?  

У моего друга сверху, она отобржается не как кнопка ОБЗОР, на ней что то написано, кодироку короче я ненаю. У всех все может быть.

Цитата:
Как всё просто, зашли в папку и ... загрузили таблицы, даже ничего ничего не нажимав, чудеса да и только.  
Вообще непонятно зачем надо было использовать PhpMyAdmin, если пользуемся инсталятором *.php (У меня нет дистрибутива Xoops, но как я подозреваю, там есть инсталятор и дамп пустой sql базы, разработчики сами предложили устанавливать кому как удобнее, но это судя по написанной "статье"). Таким образом, процесс установки ты вообще описал неправильно.  

Вериш, нет? Я все праивльно написал, просто установка намного легче чем у нюки, ты сам еще не ставил е-хоопс а уже говориш.

Цитата:
Ты вроде описываешь установку на примере tripod'a, а сам не знаешь название БД.  

Название БД - you_login_se_db
localhost - остовляем так.
Могу даже ( если найду точно ) дать линк где это написано! На енглише!

Цитата:
Ну ты и крендель, пароля на базу в триподе нет

Оставляю это без комментариев, судите сами кто из нас крендель ( попробуй там создать базу и не ввести пароля к базе ( пароль тот же что и у логина ) )

Цитата:
Интересно, как это твой сайт официальным сделал. Поделись секретом, я из своей страницы официальный сайт Гитлера сделаю)  
Ты физическое лицо, поэтому все твои сайты - это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ.  

www.e-xoops.ru в раздели линки, суппорт сайт. У мя оф. сайт Русского Перевода. Тоже самое и на www.xoops.ru, антуан зделал сайт не спрашивая можно ли его зделать оф. предствителем России, он гео зделал а там у них на сайте они сами уже написали что он оф. представитель. А я говорил с халв-дедом.

Цитата:
Кому этот материал нужен, чушь полная, и не только с точки зрения орфографии

Если материал не нуженб тогда почему ты читал материал об установке нюки ( без прочтения маетериала ты бы установить 90 процнтов сам бы его не смог ). У меня статья ни чем не отличается от других, если тока граматика страдает и все.

---

Короче, мне пофигу, статью понять может любой ( ну кроме таких как ты ). Попробуй установить по этой статье себе е-хоопс и если у тя ничерта не выдет то ты точно Крендель. Статья ни чем не отличается от других статей на схожую тему, если только граматикойб но она не так важан и поправима. Ты можеш задать мне любой вопрос по поводу этой статьи и я на него смогу разумно ответить, т.к. статья написано правильно, придератся к нечему.
Я только могу представить твои следущие посты по этой теме. Ты небойсь уже придерешся и к названию моего сайта или же ко всем ошибкам орфаграфическим.
sailor
Я иммею притензию:
Предупреждение давай ему а не мне, я вообще даже не предлогал сюда переносить это тему, он сам создал этот топик и так далее. Я тут не причем. Он меня достал еще в топике "Php-Nuke", из за него прикрыли тот топик с моей статьей, и я на него два раза материлсяб меня почти не забанили а он еще притензии имеет. Я предлогаю ( так же и BigMurzik ) забанить его!

----------

Всего записей: 302 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 21:45 26-09-2002
Katiusha

Рулевая по Ru-Board
Zenya

Цитата:
 ПРосто в прямом смысле таких "YPODOB" не видел.  

Sindel

Цитата:
Мальчик, да у тебя ещё и шизофрения. Сам с собой разговариевашь... LOL  

Eto chto za dela u nas fo Fleime oskorblenija zapreshceny, ili pravila ne dlia vas?
voobshce tema ne fleimovaja, esli ee zakryli, nechego ee vo Fleim pihat. Eto ne pomoika Ru-board, eto Fleim. Tut vse, cto ne idet pod drugie temy. Tak, cto poprrosim vas v PM, IRC, ICQ, Odigo etc...

----------
Я не сдурела. Я вообще такая

Всего записей: 1117 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 23:38 26-09-2002
Zenya

Member
Katiusha
Я его оскорбил просто не мог уже терпеть, а насчет остального к нему.

----------

Всего записей: 302 | Зарегистр. 12-03-2002 | Отправлено: 07:27 27-09-2002
BigMurzik

Местный кот

Цитата:
Требовать бан ты вправе, а вот писать мой ник неправильно - нет. Мой ник не склоняется и ударение падает на первый слог.  

до тебя похоже туго доходит...

Цитата:
Требую предупреждения для Sindel  

кажется ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ и БАН, это две огромные разницы.

----------
В Калининграде лета нет и похоже уже не будет :(

Всего записей: 1967 | Зарегистр. 23-10-2001 | Отправлено: 12:12 27-09-2002
Sindel

Full Member
BigMurzik
Похоже это до тебя трудно доходит, что дело не в бане или предупреждении, а в другом... (прочитай претензию ещё раз без внимания на твои требования для меня)

Zenya
>>А зачем ты тогда её писал, если не знаешь куда её деть?
Цитата:
Послушай, этот отрывок не из статьи, это я на борде так написал, типа зацените.
Ну это, во-первых, запостил Antuan, во-вторых, у тебя "статья" - установка портала... наверное, в тестирование надо было её запостить, да?

Цитата:
просто лежит все это в нормальном виде у меня на паге
Если у тебя все лежит в нормальном виде, то зачем тогда её на форуме ещё раз писать... просто сказал бы, что есть такая-то статья у меня на сайте... неграмотно

Цитата:
Вериш, нет? Я все праивльно написал, просто установка намного легче чем у нюки, ты сам еще не ставил е-хоопс а уже говориш.
То что ты написал правильно с этим не поспоришь, можно сделать так:  
Открыть "мой компютер", закрыть "мой компьютер", выпить пивка, сходить в толчок, а потом
Цитата:
Закрываем это окно и идет по линку инсталяции портала - http://medlem.spray.se/my_exoops/_install/install.php
Прикинь это тоже правильно :))))

Цитата:
тогда почему ты читал материал об установке нюки
Да потому что она нормально написана, а вот твоя плохо... почему? прочитай ещё разок...

Цитата:
У меня статья ни чем не отличается от других
... от других никому не нужных, которых в инете пруд пруди

Цитата:
тока граматика страдает
И не только

Цитата:
Короче, мне пофигу, статью понять может любой ( ну кроме таких как ты ).
Для таких как я, такая статья бесполезный мусор... а понимать бесполезное незачем.

Цитата:
Попробуй установить по этой статье себе е-хоопс и если у тя ничерта не выдет
У меня всё выйдет, но вот не потому что ты всё "так хорошо расписал", а потому что, у меня уже есть большой опыт в установке всяких скриптов.

Код:
Остальной твой бред
...Оставлен без моего драгоценного внимания

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 15:54 27-09-2002 | Исправлено: Sindel, 16:02 27-09-2002
Gumanoid

Advanced Member
ТовариСЧи вам что делать больше нехрена ?
как бабки на базаре поражники гоняете ...идите делами займитесь лучше.

----------
Возмем план и в космос...
Сайт IRC-канала #muravlenko IRC.Muravlenko.ru:6667

Всего записей: 1664 | Зарегистр. 17-01-2002 | Отправлено: 04:11 28-09-2002
LelikV

Настоящий Джедай
разборки по ПМ

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 13:12 28-09-2002

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Продолжение закрытой темы