drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Uzhe teper' raznii narod viprigivaet iz trazitnix poezdov na teritorii Litvi. Odni proset politicheskoe ubezhashche, drugie organam vlasti ne predostavleetsa. | Я так понимаю наоборот бегушим из республик Прибалтики надо просить политического убежища А то, что чехи к вам выпрыгивают так это потому что вы их очень любите, скоро у вас их будет очень много, и вместо княжества Литовского будет княжество чехов Цитата: Кто еще верит в нормальный человеческий транзит через литву???? | У меня вообще к республикам Прибалтики отношение очень сильно изменилось. Там возводят памятники убийцам, судят помирающих стариков и лишают детей и женьшин нормального существования только потому что они говорят на другм языке. Очень напоминает шакала Табаки из мультика "Маугли" : "А мы уйдем на север и драку переждем". Я конечно всех не ровняю под одну гребенку, но все же... О каком транзите через Литву может идти речь если мы о более простых вопросах договориться не можем?
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:51 15-10-2002 | Исправлено: drop, 00:52 15-10-2002 |
|