Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ищу дополнительную работу в Санкт-Петербурге

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

alexhemp

упал с пальмы
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сейчас я работаю сисадмином в крупной компании, и часто дежурю вечерами, соответственно имею много свободного времени, которое хочется потратить с толком.  

Что знаю и умею:

Администрирование Unix серверов: FreeBSD 4.x, Apache+PHP, Interbase (Firebird), MySQL, Squid+SquidGuard, Sendmail+AVP, Samba, ProFTPD, INN, Socks5 и еще много чего.

Администрирование Windows серверов: WinNT/2K, MSSQL, Interbase(Firebird), SybaseASA, IIS+ASP, Apache+PHP.

Есть опыт удаленного администрирования Windows (FreeBSD естественно тоже).

Немного админил NetWare 4.11 но давно детально не разбирался и настраивал только файл-cервер.

Программирование Web: PHP/MySQL или Interbase, ASP+ADO+MSSQL
Программирование под Windows: Delphi и VB (а также ASM и Turbo Pascal)

Последние реализованные проекты: Интранет-система групповой работы (Календарь событий, планирование работы, доска объявлений, новости, адресная книга) - Win2K/IIS/ASP/MSSQL, Web-почта - FreeBSD/Apache/PHP. Имеются наработки для движков сайтов или интранет систем на PHP и MySQL/Interbase . Под Windows - от обычных клиент-серверных приложений (Delphi и Interbase/MSSQL/Sybase/MySQL), шлюзов POP3/NNTP -> ODBC/ADO, до таймеров, управляемых через COM-порты и синхронизирующих текущее время через интернет.

Хочется: найти дополнительную работу в Санкт-Петербурге - Писать софт или администрировать сеть (могу выезжать к заказчику при надобности 1-2 раза в неделю вечером или в выходные).  

О себе
Образование - высшее (программист)
Возраст - 25 лет, женат.
Креативен и работоспособен, ответственен.

Если есть какие-либо предложения, прошу в аську: 627389 или мыло:alexhemp@mail.ru

Всего записей: 1945 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 13:32 16-10-2002 | Исправлено: alexhemp, 15:46 17-10-2002
The Look

BANNED
PHP, MySQL, Perl, ASP - на каком уровне?

Всего записей: 1263 | Зарегистр. 04-09-2002 | Отправлено: 17:47 16-10-2002
alexhemp

упал с пальмы
The Look
Я проффесиональный программист с большим опытом. Применение любого языка требует у меня только практики. На PHP и ASP (VBScript) пишу свободно. Perl не изучал никогда, не было необходимости.  

Язык SQL знаю отлично, также есть опыт работы с разными диалектами для разных серваков (программировал клиентов под MySQL, Interbase, MSSQL, SybaseASA, даже MS Access ) Тем более что в MySQL нет хранимых процедур и триггеров, так что он не слишком выходит за рамки 4 основных операторов.

Писал под MSSQL6 еще под VB3 когда он только появился... года этак с 1996.

Всего записей: 1945 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 18:01 16-10-2002 | Исправлено: alexhemp, 18:05 16-10-2002
quamque

Member
alexhemp
Можешь попробовать разослать свои предложения по питерским студиям веб-дизайна, они бедные и не любят брать программистов на полную занятость (не всегда бывают заказы с большим объёмом программинга), но можно удачно нарваться на халтурку.
Мне самому не удалось найти в Питере халтуру( да и не очень старался найти), я, живя в Питере, предпочитаю искать халтуру в Москве -  расценки за труд программиста там повыше

Всего записей: 227 | Зарегистр. 19-12-2001 | Отправлено: 19:15 16-10-2002
alexhemp

упал с пальмы
quamque
Меня больше волнует вопрос гарантированной оплаты. В случае, когда заказчик в Москве мне кажется довольно проблематично решать проблемы с оплатой, если они возникнут...

Насчет студий - там и студентов хватает. Обычные мальенькие скрипты писать - много не наработаешь. Я больше предпочитаю в среднем или большом проекте писать законченные модули. Например делают люди какую-нибудь  КИС, и им нужен специфический модуль какой-нибудь, например система публикации отчетов из базы на сайте с поиском или шлюз какой-нибудь, чтобы запросы по почте (даже с модемным доступом) клались в базу (причем сервак время от времени сам звонил и почту забирал)
Вот в общих чертах что хочется...

Всего записей: 1945 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 15:37 17-10-2002
alexhemp

упал с пальмы
Простите, что снова отвлекаю, но мой вопрос все еще актуален...

Нет желающих плодотворно посотрудничать?

Всего записей: 1945 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 18:56 04-11-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Ищу дополнительную работу в Санкт-Петербурге

Реклама на форуме Ru.Board.