alexhemp

упал с пальмы | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сейчас я работаю сисадмином в крупной компании, и часто дежурю вечерами, соответственно имею много свободного времени, которое хочется потратить с толком. Что знаю и умею: Администрирование Unix серверов: FreeBSD 4.x, Apache+PHP, Interbase (Firebird), MySQL, Squid+SquidGuard, Sendmail+AVP, Samba, ProFTPD, INN, Socks5 и еще много чего. Администрирование Windows серверов: WinNT/2K, MSSQL, Interbase(Firebird), SybaseASA, IIS+ASP, Apache+PHP. Есть опыт удаленного администрирования Windows (FreeBSD естественно тоже). Немного админил NetWare 4.11 но давно детально не разбирался и настраивал только файл-cервер. Программирование Web: PHP/MySQL или Interbase, ASP+ADO+MSSQL Программирование под Windows: Delphi и VB (а также ASM и Turbo Pascal) Последние реализованные проекты: Интранет-система групповой работы (Календарь событий, планирование работы, доска объявлений, новости, адресная книга) - Win2K/IIS/ASP/MSSQL, Web-почта - FreeBSD/Apache/PHP. Имеются наработки для движков сайтов или интранет систем на PHP и MySQL/Interbase . Под Windows - от обычных клиент-серверных приложений (Delphi и Interbase/MSSQL/Sybase/MySQL), шлюзов POP3/NNTP -> ODBC/ADO, до таймеров, управляемых через COM-порты и синхронизирующих текущее время через интернет. Хочется: найти дополнительную работу в Санкт-Петербурге - Писать софт или администрировать сеть (могу выезжать к заказчику при надобности 1-2 раза в неделю вечером или в выходные). О себе Образование - высшее (программист) Возраст - 25 лет, женат. Креативен и работоспособен, ответственен. Если есть какие-либо предложения, прошу в аську: 627389 или мыло:alexhemp@mail.ru | Всего записей: 1945 | Зарегистр. 13-12-2001 | Отправлено: 13:32 16-10-2002 | Исправлено: alexhemp, 15:46 17-10-2002 |
|