chewi

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я прошу эту тему не удалять.... Короче я долго бродил по форумам и наблюдал за нашим любимым модератором... Я не то чтобы не доволен...просто так форумы не модерируется.... Начать бы я хотел с форума Зацените-ка!.... Прошу сразу всех прочитать правила этого форума, написанные модераторами... Итак, читаем... Цитата: Форум "Зацените-ка!" является местом, где люди выносят на обсуждение свой проект. В первую очередь для того, чтобы услышать критику, свежие идеи, предложения, по дизайну, контенту и т.д. | Ну написано это вполне правильно... Смотрим, к примеру эту тему... Читаем и в конче видим сообщение LelikV Цитата: Malum WebDi Voodoos OLEX NukerF Наказать? Что за пустой трёп?! | Разберем "вину" каждого участника данной темы: Итак, Malum сказал: Цитата: главное что оценить дизайн можно "прекрасно" и "плохо", по мне так что-то среднее , ближе к плохо... | Человек высказал свое мнение относительно сайта: среднее , ближе к плохо... WebDi сказал: Цитата: Добавь ещё пункт "Плохой дизайн". Malum прав, что-то не то. Либо сделать больше цветов, либо линии рисунка тоньше. А пункты меню нарисуйте в Photoshop. | Что-то я не вижу фразы за которую надо наказывать.... Человек сказал что нада: Либо сделать больше цветов, либо линии рисунка тоньше. А пункты меню нарисуйте в Photoshop. И что?Это что флуд?Мдя.... Voodoos сказал: Цитата: Очень даже не плохо! Мне понравилось! Только логотип на главной странице лучше сменить. | Человек высказал свое мнение и предложил идею по поводу дизайна! Что разве не так? За что же его наказывать? OLEX сказал: Цитата: Шапка с остальным не гармонирует... Цитата:Очень пративно когда нажимаешь на цветочик, и вдруг закружается MS Outlook. Не знаю, у меня почему-то запускается TheBAT | Можно допустить что вторая часть - оффтоп....но человек сказал что лого не подходит и все... А то что оффтоп...он просто поделился своим результатом....а для чего же еще создан форум... NukerF сказал: Цитата: Да странно сделан сайтик, очень странно. Особенно обрубленное лого радует. | Первая часть сообщения - свое мнение+критика...а вторая по поводу лого - предложение сменить лого! Получается людей наказывать хочешь зазря Едем дальше.... Тема вот эта Это вообще кабздец.... Опять сообщение LelikV Цитата: Dr Ammo chewi каждому по предупреждению за пустословие! | Наверное придется всем скинуться и купить Лелику очки.... Гед там пустословие... Сначала мы просто обсуждаем флэшку...потом решаем нужно ли делать два дизайна.... Глупо! Ну ладно...простим эти две темы дорогому модератору.... Но это не конец=) Вот тема - тоже очень интересная... Как обычно начнем с последнего сообщения Лелика: Цитата: Dr Ammo Что ты трепешься тут? Тут просят оценить, а не трепать языком! | Ладно разберем помессагно=): Dr Ammo сказал: Цитата: ОЙ МЛЯ! ...... Ё ......Б...... Растуды твою через коромысло! И не стыдно тебе таким людей пугать? Где простота? Где вкус? Понравился только Linkin Park | Надо процитировать правила: Цитата: Вы готовы к тому, что критика порой бывает очень жесткой, c выдачей вам 'рвотных пакетов', и вам может стать очень обидно за то, над чем вы трудились? | Мессага доктора полностью соответствует этому пункту.... Dr Ammo сказал: C0ld_V0id Цитата: Я тот у кого Вин 2К ИЕ 6.0 и просто не верю, что у тебя на винте мало свободного места ..... | Он ответил кул_воиду,который первый поднял оффтоп!Почему же ты кула не предупредишь... Тем более потом эта тема насчет виндов и инета активного развивается среди многих участников темы... Dr Ammo сказал: C0ld_V0id Цитата: Из темпа она у тебя грузицца! | Опять тот же случай....ответ на оффтоп. Вывод:Не умеешь - не берись! Если удалишь эту тему, значит ты трус и за базар не отвечаешь.... Если кто что хочет добавить - добавляйте! | Всего записей: 207 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 23:33 13-11-2002 | Исправлено: LelikV, 14:09 10-01-2004 |
|