feuerrader

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я учусь за рубежом первый год (10-тый класс). Учусь на Кипре в английской школе. Могу сказать, что английский за первые три месяца вырастает с умения склонять глагол "go" без запинки (полученного в России) до свободного общения. Уроки проходят интересно, меньше теории больше практики. Абсолютно другие предметы, вот моё расписание: Mathematics, English, Greek, French, German, Russian, Physics, Chemistry, History, Geography, Biology, Business, IT, PE (спорт), PSHE (психология), Music, Art. Обязательные я выделил курсивом. Те, которые делаю я - жирным. Уровень примерно такой: математика - уровень ниже, однако есть ощущение, что то, что я учу сейчас мне пригодится сильнее, чем то, что я бы выучил бы в России. науки (химия+физика+биология) - тоже самое. Английский - несравнимо лучше. Русский - такой же (!!!!!). География и история - выше уровень. Информатика - гораздо выше. Бизнес - такого предмета вроде бы нет в России. Остальные языки - выше. Плюс к этому, чтобы поступить в английский университет (у меня такая цель) - учиться в такой школе минимум два года необходимо, если не нужны проблемы. Вобщем так - трудно писать. Задавай вопросы - если хочешь - моя icq = 189080. Совет: ехать! | Всего записей: 153 | Зарегистр. 23-11-2002 | Отправлено: 21:37 13-12-2002 | Исправлено: feuerrader, 21:38 13-12-2002 |
|