CrazyHamsters

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору KirillForever, LelikV, kotorogo_ne_pret, qwd, s2709, Qm, Han_s, Maximus_BRZ, EndoR, Dr StandBy, sval, alexeev! Правильно сказал/предолижл Bhagavan насчёт денег семье. Всем нам жалко его, хороший был человек..... Но это мы, а теперь подумаем каково оставшейся жене! А теперь конкретно - давайте назначим место соберёмся где-нибудь и сложемся кто сколько может, положим эту суммы в конвертик и передадим это или лично жене, через Дмитрия или ещё через кого-нибудь..... Просто нужно думать практически, как мне кажется. Правильно подметил Bhagavan, что нужно именно нужно собрать хоть какую-то часть денег..... Ведь такая трагедия..... Вообщем думайте, кто откликнеться на это (ссылка на оригинал сообщенияч была выше в моих сообщениях) давайте назначим время и место встречи..... Не хотите цнтрализовано, то тогда сами свяжитесь с Дмитрием (телефон его тут указан) или с женой, но я всё же придерживаюсь мнения, что лучше было бы собраться всем и сразу...................... |