Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ЭМИГРАЦИЯ в Разные страны!

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

demetryCH

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Меня  давно  Интересует  возможность  ЭМИГРАЦИЯ   в  разные  страны  и  при  этом  интересно  каковы  требования  при  этом
Например.  Будучи  в  Турции  узнал  интересный  факт  что,  купив  квартиру  вы  можете  получить  вид  на  жительство....
Вот  мне и интересно  какие  страны    ведут  хоть  какую  то  ЭМИГРАЦИонную  политику...

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 01:01 29-03-2003 | Исправлено: demetryCH, 11:33 29-03-2003
fon Goffman

Чёрный Барон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
LOL !!! Ты о чём? ИММИГРАЦИЯ или  ЭМИГРАЦИЯ?  

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 11:07 29-03-2003 | Исправлено: fon Goffman, 11:08 29-03-2003
demetryCH

Member

Цитата:
fon Goffman

Спасибо  за  подсказку!!!

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 11:34 29-03-2003
dremon

Advanced Member
Эмиграция - это ВЫЕЗД. Иммиграция - ВЪЕЗД.
http://www.immigration-world.com
Чтобы получить вид на жительство в западной стране, существует несколько основных способов:
1. Брак или совместное проживание с гражданином этой страны (самый простой способ);
2. Работа для высококвалифицированных специалистов (обычно в сфере IT);
3. Запрос политического убежища (для граждан СНГ шансы получить статус равны нулю);
4. Инвестиции в экономику страны (для бизнесменов);
5. Система баллов для получения постоянного вида на жительство (практикуется в немногих странах, например Канаде, Австралии, Новой Зеландии);
6. Лотерея (США);
7. Нелегальным путем - купить паспорт и т.д. (чревато депортацией лет на 10);
8. Учеба в университете (статус в этом случае будет временный и скорее всего придется уехать домой после окончания учебы. Но часто есть возможность найти работу или другим способом остаться).

Выбирай...

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 12:05 29-03-2003
demetryCH

Member
dremon
[q][/q]
Я.  Имел  ввиду  что  то  иное  я  в  общих  чертах  в курсе  того,  что  происходит  в  сфере  эмиграции,  но  меня  интересовали  страны  конкретно  вот,  например  как  я  рассказал  в  случае  с Турцией,  кстати,  тоже  самое  говорят  и  в  Испании. Вот  о  чем  я  вел  речь  Ведь  все  сегодня  говорят  только  о  нескольких  странах  как  цель  для  эмиграции  это  Канада,  США, Германия, Израиль, Новая  Зеландия  и Австралия.  И  все,  а  почему?
Почему  не  Франция,  почему  не  Шри-Ланка,  почему  не  Финляндия  или  еще  1000  других стран...

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 12:15 29-03-2003
new_yorik

Lame®
demetryCH
а почему не сибирь?

Всего записей: 2623 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 12:17 29-03-2003
Son

Newbie
demetryCH

Цитата:
все  сегодня  говорят  только  о  нескольких  странах  как  цель  для  эмиграции  это  Канада,  США, Германия, Израиль, Новая  Зеландия  и Австралия.  И  все,  а  почему?  
Почему  не  Франция,  почему  не  Шри-Ланка,  почему  не  Финляндия  или  еще  1000  других стран...

Дело в том, что в эти страны более свободный въезд, и к тому же, не знаю про остальные, но вот Франция, к примеру, очень бедная страна.. Я живу на её границе, и знаю, что это такое..

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:20 29-03-2003
demetryCH

Member
А  может  И  Сибирь! Почему  нет?
Я  Кстати  там  жил в Восточной  ее  части очень  здорово !!! но  немогу  долго  на  одном  месте.
Кстати  а  ты  там  был?
Туда  не  сложно  эмигрировать  могу  рассказать  как  ...

Добавлено

Цитата:
Дело в том, что в эти страны более свободный въезд, и к тому же, не знаю про остальные, но вот Франция, к примеру, очень бедная страна.. Я живу на её границе, и знаю, что это такое..  

Но  ведь  не  все  гонятся  за  богатством  страны  есть  страны  просто  более  свободные  ,более  красивые, более по  душе  в  конце  концов
Но  меня  опять  же  интересует  не  Франция  конкретно,  а  все  страны  как  туда  попадают  какие  есть  варианты  кроме  официально  принятых  общественным  мнением
Вот,  например  ты,  где  живешь (если  не  секрет  конечно) как  ты  там  оказался,  какие  преимущества  есть  у  этой  страны?

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 12:22 29-03-2003 | Исправлено: demetryCH, 12:32 29-03-2003
Son

Newbie
Слушайте, у меня вот есть вид на жительство в Германии за счёт работы, но через 2 года он заканчивается..  
Хотелось бы здесь остаться, но не знаю, какк это можно сделать, желательно чтоб легально было..
Брак с местной жительницей мне не подходит, у меня есть человечек, которого я люблю и ни за что не брошу..
Может подскажете способы, как здесь можно остаться?

Добавлено

Цитата:
Вот,  например  ты,  где  живешь (если  не  секрет  конечно) как  ты  там  оказался,  какие  преимущества  есть  у  этой  страны

На первый вопрос я ответил, а на второй-преимущества в том, что здесь спокойно, красиво, да и вобще эту страну я люблю.. Ну а чтобы рассказать о ней более подробно, надо много времени, одним словом всё не расскажешь.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:30 29-03-2003
demetryCH

Member
Son
http://www.immigration-world.com/immigration/info-germany.shtml
Почитай  может  что  поможет!

А  что  у  нас  времени  мало  рассказывай  не  стисняйся!

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 12:34 29-03-2003 | Исправлено: demetryCH, 12:36 29-03-2003
Son

Newbie
demetryCH
Спасибо! Может что-нибудь и найду.
Вот что рассказать тебе даже не знаю.. Может тебя что-то конкретное интересует?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:42 29-03-2003
demetryCH

Member
Да  нет  просто  хочется  куда  то  уехать  а  куда  еще  не  решил

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 12:51 29-03-2003
Son

Newbie
demetryCH
А чего ты вдруг об этом подумал? Случилось что?

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 12:55 29-03-2003
demetryCH

Member
нет  просто  надоело  жить  в  одной  стране

----------

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 13:22 29-03-2003
Son

Newbie
demetryCH

Цитата:
нет  просто  надоело  жить  в  одной  стране  

Ох, как я тебя понимаю.. А может ты просто в поездку куда-нить съездишь? Путешествовать тоже здорого.. Могу порекомендовать сьездить в Швейцарию, а именно , в Базель-прекрасный город, точно говорю.. Или же в Испанию-тоже интересная страна..  
А можно просто съездить отдохнуть на какой-нибудь курорт, я вот неделю назад с Канарского острова приехал, Фуертевентура называется, ничего, понравилось.. Как я вижу, ты просто хочешь смены обстановки..  
А если денег не много, то лучший выход-обратиться в кампанию, которая занимается устройством клиентов в семьи, это и не дорого, и надёжно.. Единственное, в этом случае надо уметь находить контакт с детьми, ты кстати, ещё и поучиться где-нибудь сможешь..
У меня так много знакомых живут здесь, в Германии..

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 13:54 29-03-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
demetryCH
Слышал фишку такую, писателям и художникам, если они таковыми являются, могут давать визы на большой срок, по крайней мере один мой знакомый таким образом уехал из России, писателем стал и "пишет" книги в Баден-Бадене. Подумай. Но натурализоваться ты наврятли так сможешь, хотя ...  
Если очень захотеть можно в космос улететь!

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 19:14 29-03-2003
Antony2002

BANNED
dremon
вот ты написал некие критерии для возможности иммиграции в западные страны...

у меня конкретный вопрос к первому пункту...

вот насчет брака...это понятное дело - как бы существует документ и так далее....

а вот ты ещё добавил

Цитата:
или совместное проживание с гражданином этой страны

вот меня этот аспект как то смущает........
не мог бы немного по конкретнее?....
долже ведь по идее существовать какой то документ......или нет
а при всего лишь совместном проживании по идее документа не существует по идее.......
как это понимать.........разъясни плиииииз

Всего записей: 871 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 19:30 29-03-2003
dremon

Advanced Member
Кроме брака есть такая вещь, как зарегистрированное партнерство. Идешь с партнером в муниципалитет и регистрируешь отношения. Документ, естественно, дадут. В Голландии это распространено повсеместно - люди предпочитают не вступать в брак.
Но получить ВНЖ на этом основании сложнее, чем на основании брака. Я сам как-то видел в муниципалитете двух девушек, которые регистрировали свое совместное проживание. Никого это не шокирует и не волнует.

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 20:16 29-03-2003
Antony2002

BANNED
ну а если на конкретном примере............
типа девушка в россии, а парень в германии......
им достаточно отношения зарегистрировать и девушка может перехать в германию жить?
или как?

( я конечно же не хотел не на кого намекать )

Всего записей: 871 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 20:32 29-03-2003
TechSup

Интеллигент™
demetryCH

Цитата:
Почему  не  Франция,  почему  не  Шри-Ланка,  почему  не  Финляндия  или  еще  1000  других стран..

Я не знаю насчёт Шри-Ланки и Франции, но вот например в Финляндии государство всеми путями старается не пустить в страну иностранцев. В гости - ради бога, все пути открыты, а если захочешь имигрировать в Финляндию - фины сделают всё, чтобы максимально усложнить и затянуть это процесс. Причём это действует официально на уровне законов. Получение статуса постоянного проживания для человека приехавшего в Финляндию по-работе длится годы. Это не один и не два года. И не три. Самое стандартное время ожидания получения постоянного статуса составляет 6 (шесть) лет. За эти 6 лет тебя могут уволить с работы после чего ты в большинстве случаев автоматом теряешь свой временный статус. Поэтому потеря работы в Финляндии для человека живущего по временному статусу практически равносильно высылке на родину. Мало того, найти работу особенно русскому не специалисту тут довольно сложно.
С одной стороны эти законы позволяет стране сохранить свою чистоту (как в прямом так и в переносном смысле) и спокойствие своих граждан (криминал в стране практически отсутствует по-сравнению с другими Европейскими странами не говоря уж про Россию), с другой создаёт для страны определённые проблемы. Вялые попытки немного приоткрыть дубовые засовы для иностранцев делаются, но в данный момент я бы категорически не рекомендовал Финляндию в плане выбора.

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 09:47 17-10-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » ЭМИГРАЦИЯ в Разные страны!

Реклама на форуме Ru.Board.