Kypt
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору там вся инфа достоверая. вместо подчеркиваний ставьте точки. На русском баннед.народ.ру причина извращения - работа фильтра на форуме на этот адрес. Тема с началом! ЧИТАЙТЕ ВСЕ! http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=3915#1 мой ответ в продолжение прошлой темы life_so_good Цитата: Никак не могу понять почему упор делается на статью ? Что в ней такого ? | Ну а на что его делать? Я никак не могу ее считать просто поводом. Конечно, меня часто поприкали за то, что то мне не нравиться команда, то не нравиться отдача от рекламы на борде. Я допускаю, что было, возможно, есть определенное недовольствое мною без этого. Без статьи. Возможно, посчитали что я начинаю занимать более видное место чем мне отводилось. Не просто рабочая лошадка-модератор. А редактор газеты, да еще и который может не слушаться. Не многие ведь верили что газета проживет больше одного выпуска. А она доказала свою жизнеспособность, остроту. А ведь при желании, я мог оказаться модером куда в большем числе форумов. Например когда я занимался мобильными телефонами, мог вполне стать модеров в Мобиле, но поставили Непа, когда ставили модера. Хотя, нельзя сказать, то он в них лучше понимает. А когда реорганизация веб-мастеринга шла. Я ничего не имею против Линк, Лелика, но вполне мог бы оказаться там модератором я. Еще, когда появилась газета, я попросился модером в Помочь т.к. там топиков по газете стало столько же сколько и по борде, но как пониаете, мне отказали. Недоверие. Не допуск к власти. На моих глазах и других рядовых модераторов так не пускали. Да и что там говорить....как все быстро забыли как в свое время выжели из команды Сэилора. Целую комедию на сходке разыграли. Морячек, ты где? Подтверди! Да и он - это не единсвенный пример. Если начинать копать, столько грязи можно нарыть, что сам не отмоешься....тьфу, пративно аж. Kurt (c) | Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-04-2003 | Отправлено: 18:54 01-04-2003 | Исправлено: Kypt, 18:59 01-04-2003 |
|