Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И так, в рамках ру-борд газеты появилась задумка сделать "народные новости" впринципе это пока не более чем идея и у нее намного больше шансов что она не будет реализована, чем будет. Но все же, хочу с вами поделится этим. Да, я поискал, как я понял идея не нова, но при этом нигде успешной ее реализации не нашел. Возможно, плохо смотрел. И так, что же такое эти самые "народные новсоти" в моем понимании. Все мы становимся переодически участниками каких-то незаурядных событий. Вспомните, когда вы сами видели или участовали в том, что потом показывали по ТВ. И как часто вам хотелось сказать свое слово о том как это было на самом деле. Или как это было для вас. Например вы были на каком-то массовом мероприятии. Свидетелем какого-то скандала, черезвычайной ситуации и прочее. Очивидцем такого рода сабытий. Так вот, такая рубрика и предпологает рассказы об увиденном не професиональных журналистов, а простых обывателей которые имели возможность лицезреть своими глазами, общатся с участниками. То есть воспринимать все это с другой стороны. Что скажете по поводу вот такой рубрике? Станете вы лично делится подобными впечатлениями? Припомните, в вашей жизни было что-то такое, что подошло бы под этот формат и стало бы интересно другим, так что ли.
|