revinsky

Дизель | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Arkady я пытаюсь помочь тебе сформулировать запрос - так, чтобы с ним могли работать архивисты. Чем лучше и качественнее ты задашь вопрос, тем проще им будет искать. Причем тебе не ответят сразу на твой вопрос, скорее всего, это лишь поможет обратиться в нужный архив Вот тебе пример хорошо поставленного вопроса - Цитата: Мой родственник Николаев Николай Николаевич (год рождения-1918, 6 августа) в звании старшего лейтенанта в годы ВОВ был ранен в июле 1941 года под Ленинградом и эвакуирован в тыл г.Молотов, где находился на лечении в медицинском институте до ноября 1941г. Как и где можно получить подтверждение о ранении. | Ответ - Цитата: Обратитесь с запросом в Архив военно-медицинского музея Министерства обороны Российской Федерации - адрес, телефон | Так что давай, тренируйся, узнавай детали - например, точное название деревни/аула, в которой он жил в этой самой Ташкентской области и в первую очередь, хорошо бы знать полностью имя и отчество. Если не хочешь тут писать, шли мне в ПМ. |