lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leona Цитата: Сколько часов/процентов рабочего времени в день у вас уходит на Инет-серфинг? | У меня сейчас - процентов 90. Когда идут учебные занятия - процентов 50. Но это не чисто рабочего времени, а процент от общего времени, проведенного на работе. Если сейчас у меня рабочий день официально заканчивается в 16.00, то если я ухожу в 22.00, то можно сказать, что я даже и работала И даже и немало А вообще - сильно отвлекает. Вроде и нужен - в словарь залесть, инфу найти, почта бывает нужная и проч., но отвлекает очень здорово, особенно аська. Я вообще ничего серьезного делать не могу, если есть вероятность того, что меня отвлекут - сама вероятность этого уже не дает сосредоточится, а на работе вечно кто-то ходит, чего-то говорит, какие-то телефоны еще трещат, а если еще и аська, то кроме ползания по форумам и более или менее текущей рабты по админству своего хозяйства ничего уже делать не получается. Даже толком инфу не получается почитать - по конфигурированию чего-то, например. Все это дома уже. Поэтому я не представляю себя дома без Нета. Но когда его вдруг нет, особенно если это не неожиданно, а телефонная компания предупредила, что тех. работы, туда-сюда, телефона не будет неделю, тогда и книжки почитать находится время (технические, разумеется) и инфу полезную, накачанную за время существования Нета в надежде, что будет время ее прочитать лол, и своими сайтами заняться и новую оску попробовать и вообще. У нас ректор хорошо сказал как-то про Нет для студентов. Мы ему - они в чатах сидят и ничего не делают. А он - пускай сидят, насидятся, пройдет у них это, но они будут уметь с ним общаться. И действительно за всеми этими отвлекушками от работы все равно наличия Нета помогает сильно, в той же работе тоже. Цитата: Ну, где-то так - и начинаешь делом заниматься |