igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ronin Смерть не приветствуется. Про сына никогда не говори так. А вот второе я не понял-куда ты поехал. С бутылочкой под елочкой издатели определили: Поймаем вас, воровочки За качество в П... Грязь и хлеба корочка - Вот и вся Пятерочка!!! Второе даже лучше, но надо меньше грязи. Iso Про хлеб хорошо и можно про крупу, но грязи лучше меньше. Добавлено Цитата: Очень хорошо. Добавлено Я расчитывал на поддержку Ton aka hwost, но видно в Норильске слишком холодно и забыл Питер и 239 школу и все остальное. Я понимаю, что это не поэзия и перенес во флейм. И понимаю, что БГ написал бы более длинно, как Ronin Ton aka hwost Очнись, и напиши стихами, я может и не правду говорю и ты не сможешь нам сказать обычными словами: "Пошли вы все, в Ё бабу мать."
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 04:05 14-11-2003 | Исправлено: igcomp, 04:53 14-11-2003 |
|