Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » deleted

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

MusicLover

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 16:12 23-01-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:31 29-07-2011
sailor

Advanced sailor
MusicLover

Цитата:
Сори за поток сознания, гриппом страдаю

пройдёт

На самом деле, я тоже интересуюсь сабжем.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:09 23-01-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 12:00 02-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:32 29-07-2011
sailor

Advanced sailor
MusicLover

Цитата:
Вот тебе и на. Никто ничего.  

Привет . Как твоё самочувие?

А про сайты по здоровью любой яндекс расскажет...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 21:34 02-04-2004
fon Goffman

Чёрный Барон
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот один адресочек: http://umcsa.narod.ru

----------
Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого...

Всего записей: 537 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 00:55 03-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 07:32 03-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:32 29-07-2011
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 20:05 08-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:32 29-07-2011
sailor

Advanced sailor
MusicLover

Цитата:
от я, например, хочу заниматься общефизической подготовкой, но, скорее всего, в домашних условиях. Ну, и что мне искать?  
"Культуризм"? "Атлетизм" (это название используется в книге Шубина "Красота силы"), спорт с гантелями (у меня из снарядов только гантели), "комплекс упражнений"????

Да уж.. информационное общество А сам не можешь придумать себе комплекс упражнений? Я лично для поддержания формы каждое утро встаю пораньше и делаю зарядку 1.5-2 часа. Хорошо. Какой комплекс упражнений? Могу рассказать свой:
делаю в 2 подхода по минут 40 каждый
1) пресс. сначала просто подъёмы туловища из положения лёжа (это нижние мышцы) - 100 раз Потом подъёмы туловища из положения лёжа_ноги согнуты в коленеях и лежат на подстаке (т.е. как бы сидишь, только на спине) - 35 раз. Это уже верхние мышцы напрягаются. Потом 35 подъёмов и опусканий ног (опять таки из положения лёжа). Иногда, если есть желание и силы- делаю ещё подъёмы попеременно к левой/правой ноге - это боковые мышцы.
2) приседания. Ноги на ширине плеч, раз-два раз-два. 60 раз.  
3) отжимания от пола. 35 раз.
4) гантельки (по 5 кг) бицепсы.. 60 раз на каждую руку (уж больно лёгкие.. пользы от кол-ва раз мало, но чтобы совсем не расслабляться...)
5) гантельки - разводка (сгибаешься "пополам" и руки с гантелями в стороны) - мышцы рук, груди. 20 раз
6) разводка другая (руки с гантелями в стороны, затем подъем на 90%, затем в исходное положение.. ) 20 раз
7) растяжка... с этим у меня беда, совсем негибкий стал, вот и растягиваюсь по утрам. минуты 2 после разогрева опускаешься до крайнего положения..
8) поднимания-опускания на носочках - стопа, икры. 60 раз.
9) ещё вские вращения тазом, шеей, кистями и т.п. я не пишу. Но тоже не помешает.
10) раньше по вечерам ещё подтягивался по 20 раз, сейчас дома перекладины нет. Но подтягивания - это очень хорошо.
потом точно такой же второй подход...

Ещё пью витаминки мультитабс (классик, с йодом) и кальций никомед (творог люблю разве что в творожных сырках). Вроде жив здоров (давно не болел, тьфу-тьфу). Ещё хочу закаливаться (начну с обтираний), ходить в тренажёрный зал (во время сессии забросил, сейчас наберу форму и пойду), бегать по утрам.  Летом (прошлым) каждый день ходил на пляж, загорал, купался (по 3 подхода ). Но теперь сменил район - реки уже нету . В бассейн общественный неохота... хотя, плавать оччень полезно.

Здоровый образ жизни однако.. и без всяких сайтов

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:58 08-04-2004 | Исправлено: sailor, 21:03 08-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 22:46 08-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:32 29-07-2011
sailor

Advanced sailor
MusicLover

Цитата:
А вот без сайтов, ты зарядку неправильно делаешь! Подходы нужно делать подряд! Т.е. упр. 1, вт. упр. 1, упр.2, вт. упр. 2...  

Не учи ученого Не путай тренировку с зарядкой! Зарядка лишь для того, чтобы размять мышцы, "зарядить" их на день грядущий. А вот когда я в зале занимаюсь - там всё чин чинарём.. по 3-6 подходов каждого упражнения. С штангами и тренажёрами.

Цитата:
Здорово! А я чищу носовые пазухи и язык  Протягиваешь кипяченую воду (можно  с каплей йода) через нос в рот, язык чищу зубной щеткой.  

Цитата:
Шубова тебе надо хотя бы почитать... Там и про питание... Сам перечитаю, кстати.

Цитата:
Ламеры мы, в смысле здорового образа жизни... Вот я и хочу найти толковый сайт...

Мне кажется, что ты зацикливаешься на этом самом здоровом образе жизни . Впрочем, не знаю сколько тебе лет.. может уже пенсионного возраста или серьёзные проблемы с здоровьем/иммунитетом. А я - молодой ишо Язык зубной щёткой не чищу Книги не читаю, старюсь жить в своё удовольствие...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 12:17 09-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 20:41 09-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:33 29-07-2011
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Добавлено
Физическое развитие

Красота силы В.М. Шубов /рус./  (pdf.)
Атлетизм для всех Александр "Hammer" Красноперов /рус./  (pdf.)
Супер-телосложение Зигмунд Клейн /рус./  (pdf.)
Наука и искусство физического развития Н.Р. Поуп /рус./  (pdf.)
Развивайте силу [1] [2] Р.П. Мороз /рус./  (pdf.)
О сильных и умелых [1] [2] И. Борисов /рус./  (pdf.)
Упражнения с пятифунтовыми гантелями [1] [2] Профессор Атилла /рус./  (pdf.)

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:00 09-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 08:06 10-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:33 29-07-2011
ivanovand

Advanced Member
uncleua
огромное спасибо! буду на выходных изучать.
Сам большое значение придаю правильному питанию, подтягиваниям, плаванию, бегу. Сейчас чуть погода установиться буду бегать, может курить брошу.
А еще неплохой способ поодерживать здоровый образ жизни - либо заниматься спортом профессионально, либо работать на работе где физ.подготовка обычное дело. Помогает даже ленивым - никуда не денешься, приходится. У нас, например, набор довольно неплохой: лыжи, бег, офп, рукопашный бой, борьба, плавание и много еще всего специального.

Добавлено
Подтягивания&Паралельные брусья: http://www.bodyculture.ru/s.php/449.htm

----------
... и точка.

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 08:28 10-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 15:43 10-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:33 29-07-2011
sailor

Advanced sailor
ivanovand

Цитата:
А еще неплохой способ поодерживать здоровый образ жизни - либо заниматься спортом профессионально

Профессиональный спорт - ИМХО, хороший способ подорвать здоровье. Может ты просто имел в виду любительский спорт? Ну там секции всякие...

uncleua
В инете есть всё! (надо только уметь искать )

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 18:40 10-04-2004
ivanovand

Advanced Member
sailor

Цитата:
Профессиональный спорт - ИМХО, хороший способ подорвать здоровье.

совершенно согласен
Я немного не точно выразился. Под "заниматься профессионально", я имею ввиду - заниматься не так как занимается большинство (просто посещают секции для виду, не выкладываясь на тренировках), а стремиться к результатам, идти напролом к поставленной цели, если хотите даже быть фанатом. Блин, как сказать то...
Это тот же профессиональный спорт, но "для себя", т.е. все также серьезно, тот же профессиональный подход, но без излишних пред соревновательных нагрузок, с соблюдением разумных пределов, чтобы себе не навредить и т.д. Можно, конечно назвать и любительским, но язык почему то не поворачивается
Когда занимался рукопашным боем, наблюдал много ярких примеров. Ребята с очень хорошей подготовкой, после участия в соревнованиях по нескольку недель не могли выйти на тренировки по причине полученных травм, некотрые вообще переставали заниматься - врачи запрещали. Вот тогда я и сделал вывод для себя. Такой же пример и с одно знакомой девушкой. В 17 лет она уже была мастером спорта по художественной гимнастике, но вот здоровье подорвала хорошо - были проблемы с позвоночником, коленями, локтями и т.д. Видели бы вы какая у нее фигура!!! Закачаешься.
MusicLover
правоохранительные органы

----------
... и точка.

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 19:59 10-04-2004 | Исправлено: ivanovand, 20:03 10-04-2004
sailor

Advanced sailor
ivanovand

Цитата:
хорошо - были проблемы с позвоночником, коленями, локтями

Колени, локти - бог с ними.. А вот позвоночник - это очень очень серьёзно. Потом может аукнуться... не дай бог конечно. Я сам занимался гимнастикой в младом детстве (в школе олимпийского резерва). Но даже тогда быстро понял как там всё серьёзно (опасно) и пошёл заниматься обычным  плаваньем и каратэ

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 20:05 10-04-2004
ivanovand

Advanced Member
sailor

Цитата:
Потом может аукнуться... не дай бог конечно.

Раньше да - не могла долго стоять, т.к. спина начинала болеть. Сейчас уже нормально (после курса какого-то массажа и еще чего-то).
Что-то топик у нас совсем отошел от темы. Хорошо хоть что во флейме

----------
... и точка.

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 29-01-2003 | Отправлено: 20:24 10-04-2004
MusicLover

Advanced Member
deleted

Всего записей: 1877 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 09:41 11-04-2004 | Исправлено: MusicLover, 15:36 29-07-2011
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » deleted

Реклама на форуме Ru.Board.