Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Создать новый, или уменьшить существующий раздел диска - 2

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (10-03-2004 09:18): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

DrAwde

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Потому как я пообещал больше не флеймить в основном одноимённом топике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1215&start=0 в форуме Операционные системы, то переношу "наш ответ Чемберлену", то есть KLASSу, по совету lynx сюда.

Итак, отвечаю на пост http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1215&start=20#7

KLASS

Цитата:
я же пытаюсь просто понять ход твоих мыслей, не более. Что-то не так?

Не так, потому что ты вырываешь фразы из разных контекстов и лепишь из них нечто, придающее моим словам иной смысл. В правилах форума это называется передёргиванием и является нарушением.

Цитата:
Я так и не понял, каким образом программа установки может перетащить ошибки из старой системы в новую.
Есть ли жизнь на Марсе, не ту ли жизни на Марсе... тьфу ты, есть ли файлы в корне диска С нет ли файлов, есть ли папка Выни, не ту ли папки Выни... какая разница и, как это может влиять на перенос ошибок? Ответь на этот вопрос и тему можно считать исчерпанной, делов то...  

Да ладно, не понял ты... всё ты понял и может быть сможешь сформулировать лучше меня, но раз уж ты сказал
Цитата:
но это интересно другим. Так что все в пределах обсуждаемой темы...
и
Цитата:
Я так и не понял, каким образом программа установки может перетащить ошибки из старой системы в новую.  
то попытаюсь высказаться наиболее ясно. Если система ставится поверх себя или как обновление предыдущей версии ОС, то в основном сохраняются все ранее установленные драйвера, пользовательские настройки, установленные программы и т. д. По сути, обновляются только системные файлы самой ОС, да и то не всегда. Часто установщик, определив наличие какого-либо важного системного файла той же версии, оставляет старый, а он может оказаться повреждённым в результате потери кластеров, действий вирусов или коряво написанных программ. К тому же большая часть настроек хранится в реестре и используется при обновлении. А реестр может быть также повреждён по вышеуказанным причинам, или захламлён кучей ненужных записей, оставленных всем когда-либо устанавливаемым софтом. Об этом говорится везде, вот например один из первых сайтов, полученный с помощью Яндекса: http://windows98-xp.narod.ru/Vostwin98.htm  
статья Восстановление Windows 98 после краха системы -

Цитата:
При отсутствии проблем с железом (hardware) или системными областями винчестера (master boot record, dos boot record, FAT) неудачная загрузка практически всегда связана с повреждениями Registry или важнейших системных модулей

Это относится не только к Win9x, но и к семейству WinNT.
Перегруженный лишними и ошибочными записями реестр часто является причиной тормозов и глюков системы, и даже её краха. Поэтому даже при переустановке системы поверх себя она обычно остаётся неработоспособной. http://info.onego.ru/os.php?p=install :

Цитата:
Никогда не следует устанавливать Windows поверх себя: только потеряете время, а результатов никаких не будет: ошибки в старой установке, скорее всего, повлияют на работу. Не следует, чтобы переустановить Windows, форматировать винчестер. То, что после этого компьютер будет работать лучше - заблуждение

Широко распространено мнение, что для чистой установки системы достаточно удалить, перенести или переименовать папку %systemroot%, то есть Windows или как там она у кого называется. Я же позволил себе выразить своё имхо, что не помешает заодно удалить и файлы в корне системного диска, типа ntldr, boot.ini и т. д. (многие из них скрытые), потому как загрузка ОС - достаточно сложный процесс, происходящий с использованием этих файлов (в приведённой мной раньше ссылке этот вопрос освещён более подробно), и вероятно, программа Setup проверяет их наличие и в какой-то мере их использует. Хотя точной инфы по этому поводу у меня нет. Кто знает, поделитесь.

Я ответил на твой вопрос? Можно давать зачётку?

Цитата:
Всего диска что-ли? Теперь уже содержимое всего диска влияет на перенос старых ошибок... Бред какой-то.  

Я никогда не говорил, что всё содержимое диска

Цитата:
Это все бла-бла-бла, давай конкретные примеры...

А ты дал хоть один конкретный пример по теме? Действительно одно только бла-бла, я к этому ещё вернусь ниже.
Часто юзеры соглашаются со всякими действиями, предлагаемыми виндой (да и другим софтом), например во время проверки диска (другие варианты облом вспоминать, но их масса, или по советам Windows Help) отчасти по своей чайниковой природе, иногда по незнанию английского, а потом звонят с просьбой помочь поднять систему или восстановить данные.

А теперь, как и обещал, пройдусь по твоим постам. Пока что далеко ходить не буду, и в нашем топике хватит, заодно исполню твой совет
Цитата:
Что ж, прочти тему с самого начала.
, который в равной мере и к тебе относится.

Цитата:
Иногда лучше жевать (С)

Что жевать? Когда и как долго жевать? Как это относится к топику? Это в смысле, надо тебе всё разжевать, чтоб наконец понял и отцепился?
В общем, очень информативная фраза. Как и эта:

Цитата:
Скока раз говорили, матерно на форуме не выражаться...

кто там матерно выражался, а? Тебе лишь бы что-то ляпнуть?
Я понимаю, как тебя задело моё замечание насчёт информативности поста, это видно по фразе
Цитата:
Да ну... Теперь на Руборде есть свой заценщик постов...

И тут Остапа... простите, KLASSa, понесло...

Цитата:
Я не знаю... т.е. я еще ни разу не убивал, потому, думал ты знаешь...

Только сейчас задумался: так это же ты об убийствах вообще, а я наивный думал что об убиении папки Windows

Цитата:
У меня ее нет, а на мопеде тянуть больно долго и дорого выходит...

Я как-то видел твой топик об Acronis OS Selector. Так что нехорошо так обманывать. А не долго и не дорого писать столько флейма в форум?

Цитата:
Я лишь высказываю свою точку зрения или то, что знаю не по-наслышке, но из личного опыта, не более, чего и тебе советую.  

То же самое, и вполне справедливо, я могу сказать тебе.  Да, ты же говорил:
Цитата:
Можно и с потерей... могу научить
В этом большой опыт? И по сабжу ли ты можешь им поделиться?

Всё здесь написано не со зла, при создании этого топика ни один оппонент не пострадал.

Цитата:
С удовольствием выслушаю замечания в свой адрес, если действительно, они будут чем то серьезным подкреплены

----------
(\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^>
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 21:48 08-03-2004 | Исправлено: DrAwde, 23:01 08-03-2004
Demetrio

uid=0
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DrAwde

Цитата:
Часто установщик, определив наличие какого-либо важного системного файла той же версии, оставляет старый, а он может оказаться повреждённым в результате потери кластеров, действий вирусов или коряво написанных программ

Очень интересно, а откуда такие наблюдения?
Как ты узнал, какой файл он заменил а какой оставил?

Цитата:
Часто установщик, определив наличие какого-либо важного системного файла той же версии, оставляет старый, а он может оказаться повреждённым в результате потери кластеров, действий вирусов или коряво написанных программ

Ерунда, по крайней мере для NT это не актуально.
Как может быть boot.ini повреждён, к примеру?
Да и с ntldr вряд ли что случится.

Цитата:
программа Setup проверяет их наличие и в какой-то мере их использует

Ничего она там не использует...

Всего записей: 9967 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 22:17 08-03-2004
DrAwde

Full Member
Demetrio

Цитата:
Как может быть boot.ini повреждён, к примеру?
Да и с ntldr вряд ли что случится.  

битым кластером или тем, кто в нём лазил

Цитата:
Ничего она там не использует...

Тогда к чему сказанное здесь: http://info.onego.ru/os.php?p=install в статье Переустановка Windows

Цитата:
Удаляйте папку Windows и Program files. А теперь удаляйте все файлы из корневого каталога, кроме IO.SYS, MSDOS.SYS и COMMAND.COM. Проверьте на два раза! (Естественно, я не учитываю того, что в там могут содержаться файлы DoubleSpace и DriveSpace, если у вас были сжатые диски, или какие либо другие, нужные только вам файлы). Теперь переходите в каталог с дистрибутивом Windows и запускайте SETUP. Если все делали, как я сказал, ошибок быть не должно.

Хотя в статье идёт речь о Win9x, но неужели процесс установки NT/XP очень отличается? Разве что ненужен IO.SYS, MSDOS.SYS и COMMAND.COM. Хотя нет, для загрузки в DOS для удаления папки Windows они нужны

Добавлено

Цитата:
Очень интересно, а откуда такие наблюдения?
Как ты узнал, какой файл он заменил а какой оставил?

Ну например после переустановки Windows поверх себя опять наблюдаются те же BSOD с теми же ошибками в системных файлах. В следующий раз если такое будет, обязательно сверю контрольные суммы и проверю файлы на читаемость.

----------
(=`¤j=.......................................................................^`````^`
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 22:41 08-03-2004
KLASS

Moderator
DrAwde

Цитата:
Я ответил на твой вопрос?  

Ни в коей мере, не пролазит... Речь шла не о переустановке выни поверх себя, но об установке системы на другой раздел при сохранении старой копии.  Тему ты видно сначала не перечитал, что ж, сделаю это сам:
Начало разговора:
Eliza

Цитата:
1. Есть ОДИН диск - Барракуда на 40 ГБ;  
2. Разбитый на два: SYSTEM (30 ГБ, свободно 25 ГБ) и DATA (10 ГБ, свободно 1,5 ГБ);  

devids

Цитата:
Могу посоветовать абсолютно безопасный метод: Заново установи ХР на диск DATA 10 ГБ  

Обращаю твое внимание, чел предложил установить систему параллельно, на другой раздел. Далее...
DrAwde

Цитата:
действительно безопасный  но лучше плиз его нафик...  

devids

Цитата:
Конкретно какие-нибудь минусы можешь привести? Нет? Тогда действительно абсолютно безопасный!

DrAwde

Цитата:
Могу. Главный минус - затрата кучи нервов и времени на установку всего софта и драйверов. Это если ставить заново, а не поверх. Установка системы поверх себя редко лечит всякие глюки, поэтому лучше уж SFC /scannow.  

devids

Цитата:
Ты не передергивай пожалуйста. Речь шла о том, что можно было бы не переразбивая разделов, установить винду на другой раздел, как раз заново, а не поверх. Причем здесь глюки?  

DrAwde

Цитата:
Да не передёргиваю я... В этом случае система как раз поверх и поставится, хоть и на другой том. И никак не начисто, если не убивать папку с виндовс.  

Во как! Тут ты уже погнал просто какой то бред... о чем я и переспросил далее в той теме. Ну и?

Цитата:
Можно давать зачётку?  

Думаю что нет, вы отчислены сударь...

Цитата:
Часто юзеры соглашаются со всякими действиями, предлагаемыми виндой (да и другим софтом), например во время проверки диска (другие варианты облом вспоминать, но их масса, или по советам Windows Help)  

Т.е. ты хаишь суппорт и справку от операционки, на которой твои юзеры и работают. Ну не бред ли... Твоими словами, Мелкие придумали ХРень, а потом написали плохую справку и сделали неграмотный суппорт. Т.е. ты знаешь больше Мелких, потому и имеешь их суппорт, но тем не менее юзаешь их ОС. Ты сам то понял о чем говоришь?
Кстати все твои ссылы и цитаты это уже вторично и написано с интерпретацией людей, создавших данные опусы. Советую обращаться к первоисточникам, хотя... ты же не по детски крут и имеешь Мелких во все места...

Цитата:
кто там матерно выражался, а? Тебе лишь бы что-то ляпнуть?  

Действительно никто не выражался в буквальном смысле... так тебе и это надо объяснять...

Цитата:
Я понимаю, как тебя задело моё замечание насчёт информативности поста

Да ты не только заценщик, но еще и телепат...

Цитата:
Только сейчас задумался: так это же ты об убийствах вообще, а я наивный думал что об убиении папки Windows  

Бла-бла-бла

Цитата:
Я как-то видел твой топик об Acronis OS Selector. Так что нехорошо так обманывать

Я тебя не обманывал... когда я писАл посты в ту тему эта программа у мя была, я из нее взял, что мне нужно и удалил за ненадобностью. Тянуть же по новой, чтобы установить вторую ось, не собираюсь...

Цитата:
чтоб наконец понял и отцепился?  

Вряд ли у тя получится объяснить, если ты изначально несешь бред, о котором даже не подозреваешь. Просто добавь воды, тьфу ты... просто перестань гнать.  

Цитата:
В этом большой опыт? И по сабжу ли ты можешь им поделиться?  

Ты имеешь ввиду, как юзеры теряют данные, не желая того, при разбивке разделов при помощи ПМ? Если это, могу объяснить, опыт у меня действительно имеется.

Цитата:
Пока что далеко ходить не буду

Сделай одолжение, походи еще... поразвлекаемся

Цитата:
то попытаюсь высказаться наиболее ясно. Если система ставится поверх себя или как обновление предыдущей версии ОС

А кто-то тут грил об установке системы по верх себя?

Цитата:
и вероятно, программа Setup проверяет их наличие и в какой-то мере их использует.

Цитата:
Хотя точной инфы по этому поводу у меня нет. Кто знает, поделитесь.  

Потому я те и сказал, что иногда лучше жевать, коль не знаешь в полном объеме обсуждаемый вопрос.
Заметил, что ты правишь предыдущие свои посты, после того, как тебе уже ответили, к примеру здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1215&start=20#1 пост исправлен 10:17 08-03-2004 и ты добавил уже после моего ответа следующее:

Цитата:
Аха.. Хотя может быть, я просто выбрал при установке Обновление?  Не помню... Блин, хоть сноси все оси и экспериментируй опять...

Это 100% показатель, что ты гонишь и пытаешься этими ламерскими "приписками" исправить свое бедственное положение, ... не по-мужски однако. Править посты никто не запрещал, но не после того, как тебе уже ответили... даже, если и после того, то об этом, как минимум, сообщают в последующих постах и извиняются перед форумом. Мелко, сударь...
По теме:
Программа установки сначала считывает файл boot.ini (если его нет, то и копии на диске  нет для setup), далее, прочитав путь из boot.ini к копии, setup читает файлы реестра, если их нет, то опять же для setup копии системы на диске не существует.
Если ты опять скажешь, что это информативный пост, отвечу тем же... что толку давать тебе инфу (судя по тому же ПМ тута http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1215&start=12) если ты, не зная как работает данная программа, просто нажимаешь пимпочки, после чего "бодро парируешь"

Цитата:
Если тебе эти коды не нравятся, правь их вручную, если уж такой спец.

т.е. что толку стучать в твою дверь, ты всегда будешь "умнее" своих оппонентов... а на деле... на деле время покажет, твои выпады...

Цитата:
то переношу "наш ответ Чемберлену", то есть KLASSу

Цитата:
И тут Остапа... простите, KLASSa, понесло

...я принял к сведению, поиграем?

Всего записей: 11731 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 09:24 09-03-2004
DrAwde

Full Member
KLASS

Цитата:
поиграем?

Так мы уже давно играем Уже пошёл овертайм.

Цитата:
если ты изначально несешь бред, о котором даже не подозреваешь.

бла...бла...бл@

Цитата:
Тут ты уже погнал просто какой то бред...

опять бл@... Это почему же? И вообще если ты такой умный профессор, что сразу отчисляешь человека, повидавшего на своём веку столько настоящих профессоров, что не многим снилось, то почему же сразу не объяснил, где я не прав, а затеял столько флейма?

Цитата:
Речь шла не о переустановке выни поверх себя, но об установке системы на другой раздел при сохранении старой копии.  

Это ты завёл такую речь.
Цитата:
Обращаю твое внимание, чел предложил установить систему параллельно, на другой раздел
Совсем не параллельно он предложил, ты только что сам повторил его слова:
Цитата:
Речь шла о том, что можно было бы не переразбивая разделов, установить винду на другой раздел, как раз заново, а не поверх.
Что-то ты, сударь, сам себе противоречишь... Сам запутался, и других вводишь в заблуждение... Походу, я высказал мнение, что
Цитата:
В этом случае система как раз поверх и поставится, хоть и на другой том. И никак не начисто, если не убивать папку с виндовс.  

И впоследствии я тебе обьяснил, что установка двух ХР одновременно к тому топику не относится, и мне этим надо заняться всерьёз. И признал, что я не владею этой инфой. Что здесь непонятного? Вот если ставить win2k и ХР - другое дело, это более распространённый вариант. К тому моменту создатель топика уже давно решила свою проблему, и сообщила об этом, поблагодарив, заметь, не  тебя. Но ты замечаешь другое, что можешь перекрутить в соответствии со своим замыслом:
Цитата:
Заметил, что ты правишь предыдущие свои посты, после того, как тебе уже ответили, к примеру здесь ......................
Это 100% показатель, что ты гонишь и пытаешься этими ламерскими "приписками" исправить свое бедственное положение, ... не по-мужски однако. Править посты никто не запрещал, но не после того, как тебе уже ответили...

как у тебя самого хорошо получается гнать! Бедственное положение? Хе... ещё в топике, даже с исправлением датированном  18:04 07-03-2004, я сказал:

Цитата:
Вместо чистой установки получим как бы обновление. Во всяком случае, у меня было так.

На тот момент ещё не было ни одного ответа, потому что когда пятью минутами раньше моего исправления появился твой ответ, в  17:59 07-03-2004, я как раз перечитывал топик и правил свой последний в топике на тот момент пост. Но ты конечно имеешь ввиду другое исправление. В начале было
Цитата:
Аха..
Потом я дополнил:
Цитата:
Хотя может быть, я просто выбрал при установке Обновление? Не помню... Блин, хоть сноси все оси и экспериментируй опять...
На много ли это отличается от сказанного многим ранее:
Цитата:
Во всяком случае, у меня было так.
Всего то допущение, почему могло быть так. Вполне не по-ламерски и по мужски. Так что твои нападки бессмысленны и всего лишь дешёвый кич.  

Цитата:
Действительно никто не выражался в буквальном смысле... так тебе и это надо объяснять...

А что, кто-то в фигуральном смысле выражался? Чел сказал, что Партишн - хорошая программа, вот тогда вместо флудового твоего замечания (как раз за такие посты многие получали пулемёт от NEPa, как это тебя пронесло?..) тебе и надо было объяснить своё имхо, тогда не пришлось бы объяснять сейчас.

Цитата:
Т.е. ты хаишь суппорт и справку от операционки, на которой твои юзеры и работают. Ну не бред ли... Твоими словами, Мелкие придумали ХРень, а потом написали плохую справку и сделали неграмотный суппорт. Т.е. ты знаешь больше Мелких, потому и имеешь их суппорт, но тем не менее юзаешь их ОС. Ты сам то понял о чем говоришь?  

Вполне понимаю. Если тебе непонятно, объясняю. Я юзаю много ОС, не только микрософтовские. Разные версии Линукс, MacOS, QNX как-то юзал, DOS само собой... Сейчас разбираюсь с BeOS. Насчёт микрософтовского суппорта ничего не скажу - не сталкивался, я сам себе суппорт. Иногда при помощи инета, естественно. А вот справка действительно неважная. Не помню, когда бы я в ней нашёл что-то полезное. Да ты почитай в том же инете - её все советуют удалить, чтоб только место на диске не занимала. А про средство устранения неполадок - это вообще фигня полная. Классический случай. Чел не может настроить соединение с Интернет. Запускает это средство, оно ему советует порыться там-то и там-то, он походу везде может мимоходом ещё более напортачить, а может и нет, но не это главное. В конце он видит радостное сообщение, что невозможно устранить проблему с помощью данного средства, и рекомендацию подключиться к интернет. Ну не издевательство ли?

Цитата:
Программа установки сначала считывает файл boot.ini  

Я так и подозревал и об этом в принципе и говорил, только думал, что из файлов в корне загрузочного диска не только boot.ini влияет, так что твои "игры" мне непонятны, и пора их завершать. Хотя вряд ли ты с этим согласен, тебя же пробило на соревнование типа "кто кого больше обольёт грязью"

Цитата:
Потому я те и сказал, что иногда лучше жевать, коль не знаешь в полном объеме обсуждаемый вопрос.  

А ты его знаешь в полной мере? Всё знает только Бог - даже то, есть ли вообще он сам...(с)
Да и все на этом форуме не знают обсуждаемые вопросы в полном объёме, иначе бы они сюда не пришли, и форума бы просто не было. В спорах рождается истина. А наш спор пора заканчивать. Возвращаю тебе твои слова, я ими попользовался и больше уже не нужны, спасибо, а тебе может ещё пригодятся:
Цитата:
что толку стучать в твою дверь, ты всегда будешь "умнее" своих оппонентов... а на деле... на деле время покажет...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 00:36 10-03-2004
GuruLK

Silver Member
Устроили тут балаган...

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 07:09 10-03-2004
KLASS

Moderator

Цитата:
И вообще если ты такой умный профессор

Это ты сказал, а потом себе же и отвечаешь

Цитата:
повидавшего на своём веку столько настоящих профессоров

Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь...

Цитата:
почему же сразу не объяснил

Потому, что когда чел приводит свои доводы, ты просто гришь фразы, ни о чем, типа послать мелких или на фик нужно, не подкрепляя свое фи ни чем. Потому и стучаться в дверь не хочется.

Цитата:
Совсем не параллельно он предложил

Что значит не параллельно? Он же предложил на другой раздел вторую систему поставить... это разве не параллельно? тогда поясни.

Цитата:
пятью минутами раньше моего исправления

калькулятор возьми, посчитай... твой первый пост на второй странице:
Ты отправил 20:45 07-03-2004
я следом ответил 21:39 07-03-2004
ты исправил 10:17 08-03-2004
Ну и?

Цитата:
Вполне не по-ламерски и по мужски.  

Да ню...

Цитата:
по совету lynx сюда

Цитата:
многие получали пулемёт от NEPa

Да ты оставь людей в покое, за себя говори...

Цитата:
Чел сказал, что Партишн - хорошая программа

Он сказал, не хорошая не передергивай, вот его слова

Цитата:
Самая хорошая программа для разбиения дисков это PartitionMagic 8.0

Самая хорошая? Кто об этом знает? Кто это решил, если ты гришь все знает только господь. Вот я и пошутил в ответ, заметь пошутил! и чел понял... у тя же, как оказалось, с юмором напряг и, как следствие этого, теперь ты правишь свои посты...

Цитата:
Да ты почитай в том же инете - её все советуют удалить, чтоб только место на диске не занимала.

Кто пишет? На заборе много чего пишут, это для тебя показатель... Для меня нет.

Цитата:
так что твои "игры" мне непонятны

Игры начаты не потому, что ты ошибся в суждениях, наоборот, я с удовольствием помогу любому, если знаю... они начаты потому, что ты на доводы, отвечаешь никому ненужными фразами, что то там о плохой справке и суппорте. А ошибки мы все допускаем и каждый день, нас поправляют, мы учимся... мне и не понятно чего ты упираешься...

Цитата:
тебя же пробило на соревнование типа "кто кого больше обольёт грязью"

Обливать грязью правилами форума запрещено, да и зачем... ты сам себя обольешь.

Всего записей: 11731 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 07:43 10-03-2004
Nostromos

BANNED
КРУТО!!!
Мне понравилось
Веселюсь от души.
Я болею за DrAwde и по ходу не ошибся .
Шайбу-шайбу!!!

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 07:50 10-03-2004
DrAwde

Full Member
KLASS

Цитата:
ты исправил 10:17 08-03-2004
Ну и?  

Не исправил, а дополнил, а это разное. И нефих к этому приставать, если я тебе уже обьяснил, что это дополнение соответствует тому, что сказано было гораздо раньше. И какая к чёрту разница, когда оно сделано, если оно общего смысла сказанного не меняет? Неужели ты такой зануда, что будешь и дальше доказывать, что белое - это чёрное?

Цитата:
Такое впечатление, что ты сам с собой разговариваешь...

Получается, что с собой, если ты слушаешь не меня, а свой поток флейма. Создай тогда себе свой топик, "Создать новый, или уменьшить существующий раздел диска - 3", и разговаривай там с собой, а я здесь с собой помолчу наедине, или песни петь буду.

Цитата:
Потому, что когда чел приводит свои доводы, ты просто гришь фразы, ни о чем

Это ты что ли доводы приводил???  
Ты разводом занимался, и тебе очень подошёл бы статус "Разводящий по Руборду".

Цитата:
Он сказал, не хорошая не передергивай

Извини, запамятовал, он сказал - самая хорошая, действительно... и правильно сказал.

Цитата:
и чел понял...  

Он это сказал? Откуда такие выводы? Можно понять, что ты пошутил, но шутку такую понять имхо нельзя, разве что посмеяться как после слова "лопата".

Цитата:
как следствие этого, теперь ты правишь свои посты...

нет, как следствие этого, теперь мы оба занимаемся здесь фигнёй, вместо своего дела.

Цитата:
На заборе много чего пишут, это для тебя показатель...

аха, общей культуры города - как писавших, так и равнодушных к этому. Если что-то написано, хоть на заборе, хоть в инете, и никем не опротестовано - значит, так оно и есть.

Цитата:
ты сам себя обольешь

И не подумаю Осторожней, сам не облейся.

Добавлено

Цитата:
Он же предложил на другой раздел вторую систему поставить... это разве не параллельно? тогда поясни.  

Там не было слова "вторую"

Цитата:
не подкрепляя свое фи ни чем.

Уже подкрепил. по просьбам трудящихся.

----------
o0o-o0o

Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 08:32 10-03-2004
KLASS

Moderator

Цитата:
Не исправил, а дополнил, а это разное

Яйца те же, тока сбоку...

Цитата:
Если что-то написано, хоть на заборе, хоть в инете, и никем не опротестовано - значит, так оно и есть

Да ну! Может просто это никому не надо, опротестовывать то... зачем головой в стену то стучать? Есть же дверь, в нее и входят люди.

Цитата:
Там не было слова "вторую"  

Слова то небыло, но от чего же твоя "крылатая фраза"

Цитата:

В этом случае система как раз поверх и поставится, хоть и на другой том. И никак не начисто, если не убивать папку с виндовс.  

Какую такую папку виндовс надо убить, чтобы поставить систему на другой том и ошибки не перекочевали во вновь установленную систему?

Всего записей: 11731 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 09:16 10-03-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Создать новый, или уменьшить существующий раздел диска - 2
TechSup (10-03-2004 09:18): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.