Dr StandBy

Большой дядька moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Итак все по порядку. Я не возражаю если сходка будет в Москве, большинству как было справедливо замечено это удобнее, но помятуя о гостеприимности Непа отказаться от поездки в Самару не смогу..(есть еще дела не завершенные с прошлой поездки, ну Непыч в курсах). В любом случае...Phricker обещаю довезти его от Москвы до Самары и обратно, ну а если у sval появится желанине то маленькую спосорскую помощь обещаю. Куда ж я без тебя, кто же под деревом спать будет;) Голос отдам за Самару, поскольку все таки борда не одной Москвой и Питером живет. Ну а если случится что большинство все таки будет за Москву буду в рядах первых которые будут искать аргументы и уговоры для Непа с целью его заманить в Москву для легитимности сходки roma Рад буду увидеть на сходке в любом месте..
---------- Не думай. Если думаешь - не говори Если думаешь и говоришь - не пиши. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся (Ф.Э.Д.) |
|