uzkhadmin

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zabudkin Вы хозращетники, а думаете как крутые закоренелые партократы. У меня со времени моего прихода спрашивают чем ты вообще занимаешься. Итог таков меня посадили на планы и еще собираются врулить и контроль жалоб. Как ты понял я работаю в крутой государственной конторе. Пока все работает ты не нужен, только нет иди сюда. Короче как в армии "стой там, иди сюда, чего вертишься". Теперь дальше Цитата: Я начальник отдела программирования, выполняющий функции сисадмина и инженера по радиосвязи. | А я сисадмин выполняющий еще и обязанности машинистки, делопроизводителя, связиста, ремонтника и т/п печатающей и множительной техники и еще курьер. deda_Flint Цитата: мораль: держите руку на пульсе сети, серверов, и будет у вас небо в алмазах... | Держать то держим. Только не во всех конторах это проходит. В нашей, это не катит. И показывали и говорили, а тебе шо жалко да. Не ты же платишь. zabudkin Цитата: Вот и спрашиваю, какие мне аргументы им предоставить, чтобы убедить, что работа сисадмина - это необходимая издержка для организации, иначе они бы в случае сбоя (что крайне редко, пока я здесь) | А потяря прибыли, а сорванные поставки чего либо или выполнения работ. А вообще админы проще доказывают свою необходимость, берут и ложат сервер. А что есть контора без сервера, ничто. Популярность резко возрастает, правда не на долго, но возрастает. Со временем все забывается и по новой начинают долбать. Что касается меня, а именно чего я тут сижу, отвечаю - привычка. Но уже надоело поэтому собираюсь линять отсюда. Sleepwalker Цитата: Уродов, думающих, что работа сисадминов (нормальных, а не эникейщиков) и программистов - это все просто - убивал бы на месте.... | Это отчасти я поддерживаю, но с оговорками мужику под петьдесят ты никогда не сможешь объяснить зачем ты нужен. Их закалка старая они и при отсутствии электроэнергии могут делать свое дело, хотя вся "молодежь" входит вступор. Хотя в корне правильно.
---------- Программное обеспечение для автоматизации бизнеса, Foss-on-Line |
|