Nifedipin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня тоже интересная проблемка. Я сам лично раздавил дисплей на своём фотоаппарате Fujifilm F700. Посмотрел в интернете, где можно починить. Оказалось, что есть в Москве на Шелепихинской набережной,18 "CPS-Technical centre". Сначала мне пришлось им долго объяснять, что они сервисный центр, представляющий фирму Fuji. Затем я им объяснял, что оплачиваю ремонт, так как поломка из-за меня. Теперь внимание! При раздавленном дисплее фотик у меня очень хорошо снимал, просто замечательно. Когда мне его "починили", то у меня появился целенький дисплейчик, но теперь я не могу фотографировать, так как повреждена не с того не с сего матрица. До матрицы можно добраться только разобрав фотик, т.е. во время замены дисплея. Да и уточнение: раздавленный дисплей - это когда пошла внутреняя трещина, т.е. снаружи повреждения нет. Всё это проявилось во время срока гарантии после ремонта и я отправил фотик, предварительно созвонившись. Что вы думаете, чинить мне не хотят, говорят, что другая поломка, приехать я к ним пока не могу, на письма не отвечают. Короче я выслал письмо почтой на несколько адресов, связанных с фирмой Fuji, мне ответили, что будут рассматривать мой случай и рассматривают его уже 3 месяца. Короче, я в сентябре собираюсь подавать на них в суд и жаловаться за такое отношение в головное отделение фирмы Fuji. А вот с продуктами Sony таких проблем у меня никогда не было. В центрах всегда были очень внимательны и доброжелательны. Не сочтите за рекламу. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 13:56 03-08-2007 | Исправлено: Nifedipin, 13:58 03-08-2007 |
|