zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору rater2 Цитата: и сеичас кто-то позвонил и с турецким акцентом стал возмущатся | чтобы этого не было, нужно сразу при покупке карты менять пароль доступа к услуге(у нас это называется, например, сервис-гид), вот я так покупал симку, сразу чел сказал нужный пароль, я сменил пароль доступа к этому самому сервис-гиду так чтобы не было видно-какой я проставляю, потом я проверил-верны ли паспортные данные чела, скинувшего свою симку скупщикам, проверил, потому что при звонке оператору могут и их спрашивать для уточнения и для выполнения некоторых операций, скажем-смена номера. Я позвонил, что называется, не отходя от кассы- оператору, попросил детализацию, там спросили ФИО владельца и номер паспорта, назвал тот, который мне дали, и ФИО которое сказали. Вот и все. Скажу честно, такая сима стоила мне несколько дороже, чем стоила бы чистая в салоне мобильной связи, зато чрезвычайно надежно и безопасно. Никаких претензий уже никто предъявить не сможет, ни бывший владелец, ни скупщик. |