uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Nostromos Цитата: но тут-то я как понял - обычное конечное абонентское устройство. Какие нах могут быть: "то - подходит, а это - не подходит"? | В том то все и дело что необычное. В этой системе от АТС или вынесенного абонентского узла этой АТС в подьезд на 60-64 абонента подходит всего три(если правильно помню) пары. Прием, передача и питание. Это все цепляется в подьезде к ящичку от которого и расходится лапша по всем этим абонентам. В этом же ящике, как ты уже понял, и происходит как бы уплотнение(ну и соотв. разуплотнение ) каналов. Максимальная скорость передачи одного канала 32 Кбит/с. Если хочешь скорость 64 - пожалуйста. Только заплати еще за один канал. Таковы вкратце технические аспекты и реалии. ulik1 Цитата: разработана это АТС была 20 лет назад и по их понятиям тогда была прогрессивной. | Началось все это где-то в 1990-1991 гг. Первый опытный образец был в г.Витебске. Пришлось поучавствовать каким-то боком лично. Там почти вся телефонная сеть сейчас покрыта этой связью. Цитата: у меня радиотелефон за 50$ что мне его выкинуть теперь? Или переходник за 60$ купить? | Если ты хочешь пользоваться радиотелефоном, факсом, аналоговым модемом(правда незнаю точно какая скорость в итоге получится на таком колличестве преобразований цифра-аналог) - этот переходник, пожалуй, единственная возможность. Цитата:А у кого они есть? Цитата: Дальше самое интересное, нельзя звонить никакому другому прову кроме Укртелекома. А на этой станции только один номер для доступа. Не многококанальный а именно один !!!!! Что мне без инета остатся? | Если у тебя будет цифровой ихний модем, то соотв. на другом конце должен быть такой же. А он подключается только к данной ATC. Если через переходник - то можешь пробовать пользоваться своим старым добром и звонить конечно же на любые намера модемов и любых провайдеров кроме того, о котором ты вот пишешь ниже. Про скорость я уже написал выше. Цитата: А на этой станции только один номер для доступа. Не многококанальный а именно один !!!!! | В это что-то с трудом верится. Цитата:Тут больше наверное дело в нете. Телефон то и у меня такой. Вроде как не на что особо и жаловаться. Но я тот еще разговорщик. Цитата: Просьба дать конкретные инструкции как дело вести, куда обращатся кому жаловатся и т д и т п | Вот тут даже не знаю, что и посоветовать. Надо быть докой в этих всех судебных перипетиях. Но больше склонен к версии Цитата: Это Укртелеком, обращаться в суд - бесполезно, чесслово | Но прецендент было бы создать неплохо. 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|