Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Черновцы.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gris

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я на Ru.Board достаточно давно, а в этот раздел ни-разу не заглядывал. Я в основном по техническим вопросам, но выборы... че то на душе неспокойно... Вот брожу в поисках информации и вижу, непорядок - моих родных Черновцов нехватает

Если кто из земляков сюда забредет - всем привет.  

Надеюсь Украина сделает правильный выбор...

Всего записей: 12 | Зарегистр. 21-01-2004 | Отправлено: 10:51 21-11-2004
Sentinel

Advanced Member
И тебе привет
Украина уже сделала правильный выбор( но не тот что был обьявлен по телевиденью)
В нашем городе сегодня проходил митинг в поддержку Ющенка .

Очень порадовал ректор "Черновицкого Национального Университета"  Ткач М.В. всех студентов желающих участвовать в митинге отпустил ( притом без последствий никаких там отработок и все такое) так как сам не согласен с обьявлеными результатами.

Митинг прошел без проишествий вначале колонна собралась на Центральной площади возле памятника Шевченку где и прошла основная часть митинга .

Дальше колонна двинулась к мерии города но увы мера не оказалось а месте ( к нам даже никто не вышел хоть представителя какого выпустили бы).

После етого все двинулис к Финансовой академии ( так как там тоже были студенты которые хотели участвовать в митинге но увы никто их не выпустил.

У здания администрации к нам вышел представитель увы о чем была речь было неясно так как было очень шумно.

Всем желающим принять участвие в митинге За Ющенка просьба завтра 23.11.04 прийти на Центральную площадь к памятнику Шевченка

P.S.
на днях я открою сайтик где будет фотографии данного митинга ( и остальных которые еще будут) и некоторая информация по ходу выборов

Всего записей: 1612 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 19:02 22-11-2004
Sentinel

Advanced Member
Сегодня был на центральной площади митинг на поддержку Ющенко  

Сам я сотрудник Калиновского базара сегодня весь базар организованно не вышел на работу а все собрались на Центральной площади  

Митинг был более организован чем вчерашний подвезли уличную акустику и микрофон а то вчера из ихнего матюгальника вабще ничего не было слышно а сегодня еще и музычку патриотическую врубали

Людей собралось более 30000 и это ток на площади  и рядом с нею  
движение было напрочь перекрыто  
Мер города вышел к нам и сказал что он полностью поддерживает волю народа так как его народ и выбирал ( в принципе ничего другого мы и не ожидали иначе не долго бы он ещ е был мером нашего города)

возле здания мерии несколько молодых человек пытались агитировать народ на взятие городского совета ( Это не наш метод все мы слышали приказ не устраивать никаких разборок так как тогда нас просто разгонят) ето мирная акция мы не собираемся устраивать насилие мы хотим словами и настойчивостью достичь наших целей  

на 20_00 назначенна внеочередная сессия обласного совета где я уверен что Ющенко будет провозглашен президентом(во всяком случае для Черновцов)

Так что все в 20_00 собираемся возле Здания со львами и будем ждать решения иначе мы не отойдем от здания Областной администрации

Добавлено
вот я выложил как и обещал фото со вчерашнего митинга  
http://tak-ushenko.narod.ru/
сегодня ночью выложу сегодняшнии

PS  
больно не бейте я не вебдизайнер все сделано в фотошопе функией Сохранить для WEB  

Всего записей: 1612 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 17:32 23-11-2004
Sentinel

Advanced Member
Мы выстояли у дверей областного совета хотя шол снег и дождь но увы все депутаты не приехали надо было минимум 56 а приехало ток 25 увы этого недостаточно для какого то заявления или принятия решения  
Мы хотим что бы все было по закону и завтра в 9 утра все опять прийдем на митинг на Центральную площадь а потом в 10 к зданию областной администрации где будем ждать их  решение  

НАМ не все равно  
Мы не стадо козлов

Мер нашего города признал Ющенка своим президентом так как ето воля народа а его выбирали именно мы НАРОД

http://varyform.org.ua/tak/
http://www.bewz.com.ua/razom/razom_-_nas_bagato.mp3

Всего записей: 1612 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 02:23 24-11-2004
karabas

Full Member
Молодцы!
Вам на периферии намного сложнее, чем в Киеве

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 09:05 24-11-2004
Sentinel

Advanced Member
Сегодня наконец то Черновицкая Областная администрация признала недоверие ЦВК и признала своим президентом Виктора Ющенка

могу сказать что лично я шел на митинг не столько за Ющенка сколько против Януковича как в принципе и очень много наших  
Мы против того как он захотел прийти к власти я не говорю что Ющенко лутше но как говориться из двух зол надо выбирать меньшее

Вчера на Буковине было историческое событие во второй раз было созвано "Буковинське народне віче"  
почитать можно тут

http://hosted.sacura.net/library/el_library/buk_viche_z.htm

Буковинське віче ухвалило рішення.
26 листопада 2004

Буковинське народне віче, в якому взяли участь понад 20 тисяч представників територіальних громад краю, висловило недовіру Чернівецькій обласній раді та проголосувало за її розпуск.  
У середу повинна була відбутися сесія Чернівецької облради, на якій депутати - на вимоги мітингуючих - повинні були прийняти відповідні рішення. Але сесія не відбулась через відсутність кворуму. Вчора мітингуючі о 16-тій годині на Центральній площі міста провели Буковинське віче, на якому було ухвалено рішення.Буковинське народне віче, в якому взяли участь понад 20 тисяч представників територіальних громад краю, висловило недовіру Чернівецькій обласній раді та проголосувало за її розпуск. Віче делегувало право представляти інтереси мешканців області регіональному Комітету національного порятунку. До складу комітету увійшли ректор нацуніверситету Микола Ткач, ректор медакадемії Василь Пішак, гендиректор ЗАТ "Чернівецький машзавод" Віктор Сідляр, керівник регіонального штабу "Сила народу" Іван Демчак

Сесія обласної ради прийняла рішення про підтримку Віктора Ющенка.  
"За" проголосував вісімдесят один депутат з вісімдесяти семи зареєстрованих.

Всего записей: 1612 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 00:21 27-11-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Черновцы.

Реклама на форуме Ru.Board.