Mephistopheles

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2Helde_Onu: Цитата: Я думал здесь про христианский пост, как правильно поститься, а тут... тьфу... | Хм... По моему под основной темой было написано - как правильно постиТЬ, а не постиТЬСЯ! Но раз ввел в заблуждение - извиняюсь... --------------------------------- 2Ozzie: Меня раздражают люди, которые поправляют других! Особенно если не правы! Для "некоторых" M$ Word придумали --------------------------------- 2TechSup: Цитата: Чем не определяется? Биосом, операционной системой, программой какой-нить? | Я вообще так, для примера... Но тут естественно подразумевалось, что BIOS'ом. Это распространенная проблема - несовместимость планок разных фирм производителей. --------------------------------- 2Geo123: Цитата: Это надо было в Железный Флейм запостить, к общефорумному относится очень относительно. | А в остальных форумах? Или глаза только в "железе" используют для снять корявой информации с экрана? Это же пример! Не все так буквально! --------------------------------- 2Cor: Без коментариев. --------------------------------- Всем спасибо за внимание! Счастливых постов! |