uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тута где-то упоминалось про Винницу... Так вот может эта информация будет кому-то как бальзам на душу: Цитата: 23 декабря, 12:38 Янукович поблагодарил своих сторонников в Виннице за то, что они не изменники Кандидат на пост президента Виктор Янукович поблагодарил своих сторонников, которые собрались на митинг в Виннице, за то, что они не являются изменниками своей страны. Об этом он заявил в выступлении со сцены на площади Театральная. «Я приехал поблагодарить вас, что вы не изменники, что вы настоящие граждане своей страны», - сказал Янукович. В то же время Янукович подчеркнул, что своей революцией «оранжевые» показали свое настоящее лицо: «Оранжевые…открыли свое лицо и показали, как выполнять заказ и продавать свою землю за иностранные деньги», передает «УНИАН». Янукович также выразил надежду, что украинский народ 26 декабря выберет свою независимость и веру в свои силы. | А это для тех бальзам, кто так переживал за здоровье Тигипко: Цитата: 23 декабря, 12:14 Тигипко: Я возвращаюсь «Я возвращаюсь в большую политику. После того, как Верховная Рада проголосовала за политреформу, для политической деятельности сложились хорошие условия», - заявил экс-глава Национального банка Украины Сергей Тгипко в интервью «Рабочей газете». По словам Тигипко, партия «Трудовая Украина», которую он возглавляет, «станет умеренной левой силой, решения которой будут оказывать содействие людям, которые стремятся работать и зарабатывать деньги», передает ЛігаБізнесІнформ. «Я не соглашаюсь с теми коллегами, которые говорят, что «Трудовая Украина», якобы, «обречена» только на избирателей востока и юга. Вроде бы, нам нечего делать на западе Украины. Это не так», - добавил Тигипко. |
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|