Cor

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот это тема! Вот это я понимаю! А то: "Москвичи тут", "Обмен десктопами"... Тьфу! Надо ставить вопрос ребром! Или он - или я за себя не ручаюсь! А вообще я не сразу разглядел нижнюю строчку: Цитата: Грузия и Украина теперь на много впереди нас | Вот, оказывается, как дела обстоят. Грузия впереди нас, а мы позади Грузии. Причём намного. Ну что ж, когда нашему президенту и правительству зарплата будет начисляться из бюджета объединённых американских штатов, мы с уверенностью скажем, что стоим с Грузией на одной ступени социального развития. А второй человек в государстве простки-напростки задохнётся угарным газом на глазах изумлённой мировой общественности. Ну-ну. Так держать. Глубокоуважаемый господин modulo, украинского премьер-министра разыскивает интерпол, а один из кандидатов в президенты, набравший половину голосов избирателей, имеет за душой отсидку. Наверное, именно поэтому Украина значительно опережает нас по всем показателям - таким, как ВВП на душу населения. Или доход на человека в месяц. Ну да что там, главное - не цифири дурацкие, а ДИМАКРАТИЯ! С милым Ющенко рай и в шалаше. Ну что ж, Ющенко себе завоевали, пришла пора вкушать от щедрот его в шалаше, который остался от Кучмы и слегка продырявился, когда с Витькой Януковичем поспорили. Как дети, честное слово. Добавлено: Да, Украина опережает нас по росту ВВП. Извините меня, это естественно - он поднимается с пола. Точнее, поднимался. До выборов. |