igcomp

Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Burn Цитата: Скорою вызывали но от госпитализации отказались, т.к. она кормащая мать (грудью) - это был собственно магазин детских товаров и выбралась она меджу кормлениями. | Если я правильно понял, вы в начале отказались, а потом решили подать в суд на магазин. Сложно все это. Надо было сразу свидетелей вызывать, а я понял, что у вас свидетелей нет и вы не можете на суд вызвать свидетелей. Всегда юристы говорят сразу останавливай свидетелей и проси даже не паспортные данные, а хоть номер телефона и они подтвердят, что ты шел и сломал ногу на скользком асфальте или не дай бог тебе кирпич на голову упал. Я не шучу, а просто сразу надо оформлять заявление, а жена похоже не сразу это поняла. Цитата: Скорою вызывали но от госпитализации отказались | Я понимаю, что кормящая мать, но могла позвонить тебе по сот. тлф и сказать, что доставили в больницу, а там оформили и через 30 мин отпустили. Главное сразу определить, кто виноват, а то потом не найдешь виновных.
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
| Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 19:48 14-02-2005 | Исправлено: igcomp, 19:52 14-02-2005 |
|