lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DUMAND, ты эта... к нам в инопланетянский топик заходь по-свойски - мы там те такоого раскажем! ммм... телик отдыхает Добавлено: ну а по сути - я посмотрел вышеуказаный топик одним глазом - какие нафик одаренные дети? похоже на бред. Или я не вник? поправтьте и просветите по сабжу. если я не ошибаюсь дети не ведут себя как хотят - они ведут себя как положенно детям и это заложено в их генах и разворачивающейся программе психического развития. Притом во многом - одинаково для всех млекопитающих, а не только для человека. И это оптимальная программа - все остальное психические отклонения, дефекты вызванные отклонениями физиологии или окружающей среды - травмы, воспитание. бывают ли нарушения психики у детей? конечно же да. Бывают ли эти нарушения причиной необычных способностей у детей? наверное - да. Но это не делает этих детей кем-то ОСОБЕННЫМ так как все это наверное им достается вкупе с рядом не менее сильных проблем, как минимум адаптационных. говорят правда что психические отклонения - это не просто так, это шажки эволюционной изменчивости стереотипов поведения человечества. Может в далеком будущем - они и есть эти важные шажки, а сейчас по-любому больные дети и мясо истории, пусть даже эволюционной. Эволюция вряд ли будет совершать заметные на глаз скачки. Это вам что - лошадь?! какие нафик одаренные дети? больные они наверное и под однобоким освещением, нездорового автора. а может быть под КОРЫСНЫМ однобоким освещением - такой уж у нас мир  |