lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: и ты еще рубордом недоволен? | ну во-первых - я этого здесь не говорил. Это - отдельная от сабжа вообщем-то тема. Цитата:МЯУ-МЯУ! кошачих на рубоарде зажимать апасно, ща позову всю шайку Цитата:ну - не навалом конечно, но вообщем-то имеются, иногда туда попадаю. Но по факту и по сововокупности плюсов и минусов - я сижу именно здесь! Цитата: Такого форума как руборд больше нет, и не спорь | в целом полного аналога нет и быть не может, это правильно. Зачем спорить? Цитата: через инфу которого можно достать столько вареза | кажется есть еще софт-форум и новостные ленты типа Взора (с амбаром!) или кпнемо того же. Но я пасусь полностью здесь конечно, вообщем-то мне здесь удобней - по ряду факторов. Runtime_err0r Цитата: Просто на руборде за каждое сообщение платят 0.1 WMZ | Зачет! Ты еще забыл добавить что ньюбу абязательно зарегить свой электронный кошелек лично у Батвы! И добивацца перечисления туда после каждого поста... Цитата: поэтому про варез ты не в тему ... | Эта - шутка?! rater2 Цитата:вообщем-то я начал было цитировать, а потом понял что согласен со всеми пунктами. Вероятно именно сочетание всех этих игнридиетнов в нужных пропорциях и порождает феномен рубоарда Но при таком подходе - каждый форум уникален а народ толпится именно здесь Цитата: Может ещё удачный дизайн? | я бы добавил удачная функциональность дизайна. Рубоард единственный из видимых мной форумов где я нахожу все фичи что я хочу, в нужных местах и не нахожу ничего лишнего. А то ведь забить интерфейс мусором - это дело не хитрое. я как-то обращал внимание дизайнеров других форумов на этот момент - вцелом народ не понял о чем это я. Может я и правда напрастно так хвалю функциональность дизайна? интересно было бы знать - как распределялась работа по форуму между Батвой и Димоном? не знаю как у Батвы, а у Димона похоже есть странное свойство - участвовать в удачных проектах  | Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 00:55 07-03-2005 | Исправлено: lbu, 01:07 07-03-2005 |
|