unyqUm
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут давеча получил сообщение от разрабов Яххи, которое я до конца понять не могу, мож кто пояснит? Цитирую: "Возможно, вы уже получали сообщения на свой одноразовый электронный адрес с доменом @yahoo, несмотря на то, что ваш адрес заканчивается на @yahoo.com. Для точной доставки сообщений в ваши почтовые ящики начиная с этого момента вы больше не будете получать сообщения, адресованные в какой-либо другой домен, в котором вы не зарегистрированы. Вы будете получать сообщения только на свой одноразовый адрес: ..........-[ключевое слово]@yahoo.com. Убедитесь в том, что вы указали правильный одноразовый электронный адрес, чтобы сообщения продолжали поступать вам. Подтверждение одноразового электронного адреса 1. В Yahoo! Почте откройте раздел «Параметры», затем «Дополнительные параметры». 2. В меню слева выберите пункт «Одноразовый электронный адрес». Если такого пункта нет, выберите пункт «Спам» и «Создать одноразовый адрес» Спасибо. Разработчики Yahoo! Почты ********************************************************************* Не отвечайте на это сообщение. Это служебное письмо, связанное с использованием вами Yahoo! Почты. Чтобы узнать, как Yahoo! использует личные сведения, включая использование веб-маяков в сообщениях формата HTML, прочтите наше Соглашение о конфиденциальности. Адрес Yahoo!: 701 First Avenue, Sunnyvale, CA 94089." особенно не понятна подчёркнутая мною фраза. Как я могу получать письма на почтоящик с доменом, на котором я не зарегистрировался? Что это за бред? Или это некорректный перевод? | Всего записей: 829 | Зарегистр. 08-01-2009 | Отправлено: 21:24 02-05-2010 | Исправлено: unyqUm, 21:33 02-05-2010 |
|