Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » духовка (духовой шкаф), выбор

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Rustik68

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот почему возник вопрос, если рассматривать в одной ценовой категории, то вроде как все говорят о том, что липезрические духовки пекут значительно качественнее, нежели газовые. Слышал ещё, что появились газовые духовки исключительного кач-ва с горелками какого-то иного принципа, но до наших эмиратов сия инфа полновесно как-то не доползла.
И исходя из относительно "бюджетной" покупки решил остановится на электрическом духовом шкафу, но вот тильки есть одно смущающее но. Качество то качеством, а здоровье не купишь хорошо испечённой ватрушкой, т.е. ведь электродуховка, бюджетная во всяком случае, жрёт липездричеству немерено просто, соответственно не уверен, што эл.магнитные поля в ней заэкранированы достаточно надёжно, да и подводящий кабель при таковой нагрузке тоже будет фонить ой-ёй-ёй, в остальном же они вроде даже более безопасны, относительно пользующих газовое топливо.
С другой стороны, насколько хороши газовые горелки "бюджетных" духовок, ведь по мониторингу газовых плит (совмещающих варочную поверхность и духовку) проведённых в 2001 году импортные имели значительно худшие показатели для выхода горелок, относительно сабжа от СНГ (в перв. очередь Беларусь и РФ) Чему были приведены соответствующие объяснения, где главное находится в нижней части того текста, а именно, в объяснении происхождения ГОСТа Р 50696-94.
Прошу поделиться конструктивными соображениями опирающимися на личный опыт. АХТУНГ!!! Сообщения типа "да не парься ты..." категорически не приветствуются.
П.С.  
Пока выбор остановил на электрическом БОШе испанской сборки, в наших эмиратах это где-то 14,5-15 тыс. п.р.к.

----------
всегда в танке
_ - =

Всего записей: 222 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 20:18 15-07-2005
AGASI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я меня газовая,на качество выпечки - необежаюсь
http://www.liveinternet.ru/images/attach/669343/1643815.jpg

Всего записей: 29 | Зарегистр. 23-10-2004 | Отправлено: 17:07 17-07-2005
Rustik68

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, AGASI, за высказанное мнение, принял к сведению, так сказать собираю за и против.
Да, не сомневаюсь что газовая духовка пёчёт хорошо, раньше у меня была обычная совмещённая плита и духовой шкаф тоже газовый, но говорят что эл.духовка печёт на порядок лучче. И такой момент: для газовой духовки ещё нужна тоже вытяжка, или надо компоновать варочную поверхность и шкаф в одном месте, ну... с целью экономии ограниченного пространства для кухни в обычной квартире, для меня последнее тоже немаловажно, с другой стороны, чисто из-за планировки кухонного помещения, без учёта вытяжки мне удобнее было бы разделить духовку и саму плиту.  
Ваша духовка, AGASI, охлаждаемая? - Нну, подразумеваю конвекционное охлаждение стенок. Какая это модель (производитель)? И в какую цену и в каком городе?

Всего записей: 222 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 20:33 17-07-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » духовка (духовой шкаф), выбор

Реклама на форуме Ru.Board.