helphim
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сограждане, други! По воле случая мне стала известна печальная история, изломавшая судьбу прекрасного человека, Россиянина, гражданина, Сподвижника и ЛИЧНОСТИ. Эта история не может не вызвать потребности помочь, сопричаствовать, быть вовлеченным в облегчение жизни ЧЕЛОВЕКА, искореженного тяжким увечьем, но не сломленного духом, нашедшего в себе силы продолжить борьбу за полноценность радостей жизни, за надежду, за удачу. Крайне тяжело читать эти строчки, но прошу Вас. любимые мои други, найдите в себе силы не поддастся желания НЕПРОЧИТАТЬ. Это надо мне, Это надо ВАМ, Это Надо этому мужественному ЧЕЛОВЕКУ. нашему СООТЕЧЕСТВЕННИКУ, которого Россия покинула, предательски бросила его один на один в неравной борьбе против тяжкого недуга, полученного на посту. Алексей Агафонов известный автор русификация многих програм в том числе и популярной Аски (ICQ), которую многие из нас используют ежедневно. Я использовал Русификаторы Алексея в течении нескольких лет и незнал что все это время этот героический человек работал над русификацией будучи полностью парализованным, с трудом печатая буквы на компьютере используя экранную клавиатуру. вот что пишет мне Алексей в ответ на мое письмо в котором я выражаю восхищение его мужеством: Цитата: Привет! Огромнное спасибо за поддержку! Даже и не знаю, что сказать......... Очень радует, что в наше время еще находятся люди, неравнодушные к чужой беде. .......... Но есть у меня одна мечта, которая, к сожалению, остается для меня мечтой несбыточной: Не так давно в программе Вести промелькнула передача http://www.vesti.ru/comments.html?id=31788 о проведении уникальных операций на спинном мозге в московской клинике Нейровита http://www.neurovita.ru/ Все проведенные операции (а их было всего 6, и сделаны они были на спонсорские деньги одной из пациенток) имели положительный результат. На сегодняшний день нигде в мире подобные операции не проводятся. Я связывался с этой клиникой. Конечно, там не все так шоколадно, как показали в Вестях, но, тем не менее, это зарождает искру надежды если не на восстановление, то хоть на какое-то обретение самостоятельности. И, как я понял, чтобы попасть в клинику не столь важна серьезность диагноза, сколько ее материальная стоимость, т.к. эти операции все еще проводятся в рамках эксперимента. Мне был выслан расчет стоимости курса лечения http://www.4ru.info/temp/neurovita.jpg который сразу же показал всю безысходность ситуации... Это информация для размышления, и пишу я ее для того, чтобы было понятно, куда пойдут деньги, если действительно найдутся люди, готовые откликнуться на мою просьбу. Еще раз хочу поблагодарить за понимание и поддержку! P.S. Меня зовут Алексей. P.P.S. Мой постоянный мыл alexagf@igetus.esir.ru работает без проблем, моя аська 885396. | Как только мне стало известно о трагедии постигшей Алексея, я немеденно обратился ко многим согражданам и участникоам нашего форума, которые в большинстве случаев согласились помочь Алексею и пожертвовать кое какие деньги на операцию. Среди них: Компания Портативный Мир (СПБ) Уважаемый Gook, некоторый другие компании пожелавшие остаться инкогнито. Ресурс ПДАНЬЮЗ опубликовал тему о судьбе Алексея на своих страницах и вносит посильную помощь в его судьбу. Спасибо Анатолию Графу-Мобайлу за его доброе сердце! Ресурс ИНПОКЕТ так же обещал участвовать в акции Прошу вас проявить милосердие и помочь кто чем может Алексею. даже 1-5,10 долларов если есть возможность помогут собрать хотябы часть суммы необзодимую для его операции на позвоночнике. Не дайте умереть надежде гражданина и человека! Я ни разу не обращался к вам, други мои, за помощью или поддержкой. Это первый и последний раз, прошу вас. 50,000 наших Сограждан - откликнуться на мою просьбу и перевести сколько возможно на счета указанные Алексеем с пометкой - Помощь. вот еще раз номера счетов: [deleted] В наших руках судьба человека с прекрасной душей. Сумма необходимая для сбора не так велика как кажется. Нас тысячи -ФОРУМЧАН. нас миллионы - РОССИЯН. Алексей! мы поможем тебе. Почтите сами и пошлите инфомацию своим друзьям. помогите чем можите и просите о помощи своих ближних. Жители Иркутска! свяжитесь с Алексеем. вы рядом, помогите чем возможно если не сможете деньгами: вниманием. временем, общением, чем то еще. Огромное Вам спасибо и низкий поклон! h34r: h34r: З.Ы. Я обратился за помощью к Компании Парагон Софт а так же СПБ Софт и пока не получил от них никакого ответа на мою просьбу проявить сострадание к судьбе Алексея и внести посильный вклад в сбор средств, так как несомненно эти две ведущие компании разработчики России обладают ресурсами для подобной помощи. Надеюсь что наши разработчики наконец то проявят свою гражданскую позицию и реально окажут помощь. Просьба к модерам или админу прикрепить эту тему, а иначе она сплолзет и будет незаметна! |