Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сограждане! Я обращаюсь к Вам за поддержкой!!

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (07-08-2005 23:24): Кто хочет помочь, идем сюда --> http://www.4ru.info/about.htm  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

helphim

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сограждане, други!

По воле случая мне стала известна печальная история, изломавшая судьбу прекрасного человека, Россиянина, гражданина, Сподвижника и ЛИЧНОСТИ. Эта история не может не вызвать потребности помочь, сопричаствовать, быть вовлеченным в облегчение жизни ЧЕЛОВЕКА, искореженного тяжким увечьем, но не сломленного духом, нашедшего в себе силы продолжить борьбу за полноценность радостей жизни, за надежду, за удачу.
Крайне тяжело читать эти строчки, но прошу Вас. любимые мои други, найдите в себе силы не поддастся желания НЕПРОЧИТАТЬ. Это надо мне, Это надо ВАМ, Это Надо этому мужественному ЧЕЛОВЕКУ. нашему СООТЕЧЕСТВЕННИКУ, которого Россия покинула, предательски бросила его один на один в неравной борьбе против тяжкого недуга, полученного на посту.
Алексей Агафонов известный автор русификация многих програм в том числе и популярной Аски (ICQ), которую многие из нас используют ежедневно. Я использовал Русификаторы Алексея в течении нескольких лет и незнал что все это время этот героический человек работал над русификацией будучи полностью парализованным, с трудом печатая буквы на компьютере используя экранную клавиатуру.  

вот что пишет мне Алексей в ответ на мое письмо в котором я выражаю восхищение его мужеством:

Цитата:
  Привет!  

Огромнное спасибо за поддержку!  
Даже и не знаю, что сказать.........  
Очень радует, что в наше время еще находятся люди, неравнодушные к чужой беде.  
..........
Но есть у меня одна мечта, которая, к сожалению, остается для меня мечтой несбыточной:  
Не так давно в программе Вести промелькнула передача http://www.vesti.ru/comments.html?id=31788 о проведении уникальных операций на спинном мозге в московской клинике Нейровита http://www.neurovita.ru/  
Все проведенные операции (а их было всего 6, и сделаны они были на спонсорские деньги одной из пациенток) имели положительный результат.  
На сегодняшний день нигде в мире подобные операции не проводятся.  
Я связывался с этой клиникой. Конечно, там не все так шоколадно, как показали в Вестях, но, тем не менее, это зарождает искру надежды если не на восстановление, то хоть на какое-то обретение самостоятельности. И, как я понял, чтобы попасть в клинику не столь важна серьезность диагноза, сколько ее материальная стоимость, т.к. эти операции все еще проводятся в рамках эксперимента.  
Мне был выслан расчет стоимости курса лечения http://www.4ru.info/temp/neurovita.jpg который сразу же показал всю безысходность ситуации...  

Это информация для размышления, и пишу я ее для того, чтобы было понятно, куда пойдут деньги, если действительно найдутся люди, готовые откликнуться на мою просьбу.  
Еще раз хочу поблагодарить за понимание и поддержку!  

P.S. Меня зовут Алексей.  
P.P.S. Мой постоянный мыл alexagf@igetus.esir.ru работает без проблем, моя аська 885396.  

Как только мне стало известно о трагедии постигшей Алексея, я немеденно обратился ко многим согражданам и участникоам нашего форума, которые в большинстве случаев согласились помочь Алексею и пожертвовать кое какие деньги на операцию. Среди них:

Компания Портативный Мир (СПБ)
Уважаемый Gook,
некоторый другие компании пожелавшие остаться инкогнито.
Ресурс ПДАНЬЮЗ опубликовал тему о судьбе Алексея на своих страницах и вносит посильную помощь в его судьбу. Спасибо Анатолию Графу-Мобайлу за его доброе сердце!
Ресурс ИНПОКЕТ так же обещал участвовать в акции

Прошу вас проявить милосердие и помочь кто чем может Алексею. даже 1-5,10 долларов если есть возможность помогут собрать хотябы часть суммы необзодимую для его операции на позвоночнике. Не дайте умереть надежде гражданина и человека!  
Я ни разу не обращался к вам, други мои, за помощью или поддержкой. Это первый и последний раз, прошу вас. 50,000 наших Сограждан - откликнуться на мою просьбу и перевести сколько возможно на счета указанные Алексеем с пометкой - Помощь.

вот еще раз номера счетов:

[deleted]

В наших руках судьба человека с прекрасной душей. Сумма необходимая для сбора не так велика как кажется. Нас тысячи -ФОРУМЧАН. нас миллионы - РОССИЯН. Алексей! мы поможем тебе.
Почтите сами и пошлите инфомацию своим друзьям. помогите чем можите и просите о помощи своих ближних.  

Жители Иркутска! свяжитесь с Алексеем. вы рядом, помогите чем возможно если не сможете деньгами: вниманием. временем, общением, чем то еще.

Огромное Вам спасибо и низкий поклон!

h34r: h34r:  З.Ы. Я обратился за помощью к Компании Парагон Софт а так же СПБ Софт и пока не получил от них никакого ответа на мою просьбу проявить сострадание к судьбе Алексея и внести посильный вклад в сбор средств, так как несомненно эти две ведущие компании разработчики России обладают ресурсами для подобной помощи. Надеюсь что наши разработчики наконец то проявят свою гражданскую позицию и реально окажут помощь.  

Просьба к модерам или админу прикрепить эту тему, а иначе она сплолзет и будет незаметна!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 06-08-2005 | Отправлено: 11:19 06-08-2005
6epcepk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просьба к модерам или админу прикрепить эту тему

Лол) Думаю так и сделают

Цитата:
Сообщить модератору

Всего записей: 2603 | Зарегистр. 02-05-2003 | Отправлено: 11:30 06-08-2005
Cronograph

Advanced Member
В настоящее время наша медицина превратилась в очень доходный бизнес!
Особенно нейрохирургия. Даже рекламу на ТВ дают, вводя в заблуждение народ, обещая невиданные результаты! Я знаю об этом не по-наслышке - сам перенес автоаварию с трамвой спинного мозга, со всеми вытекающими последствиями!
Пообщайтесь с нормальными специалистами в области нейрохирургии, они подтвердят мои слова. Неужели вы думаете, что деньги способны поднять и восстановить такого больного? Я знаю немало людей имеющих солидные средства и готовые заплатить ЛЮБЫЕ деньги за хотя бы частичное восстановление! Но чудес не бывает!

Всего записей: 1090 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 16:19 06-08-2005
Ici Chacal

BANNED
helphim
Да поможет ему Господь! Деньги не помогут.
Но у кого они есть, те наверное счета пополнют, наверное.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:56 06-08-2005
ManHunter

Silver Member
helphim

Цитата:
вот еще раз номера счетов:

Кошельки WebMoney:
Z762901800334
R297873333575
E168887662052
U977813206191

а вот цитата с офсайта Алексея:

Цитата:
Вы можете поддержать меня, перечислив любую сумму по следующим реквизитам:

Кошельки WebMoney:
Z590761291502
R352495071610
E368959201730

и еще:

Цитата:
07.08.05. Уважаемые посетители! Хочу Вас предупредить, что на различных форумах (пример) некие нехорошие товарищи решили воспользоваться моей бедой и поправить свое материальное положение. Копируя сообщение с форума PDATeam Board они заменяют реквизиты электронных кошельков на свои. Очень прошу, если Вы заметите подобные случаи, направьте людей в нужное русло, черкните мне в гостевой. Бог судья этим самозванцам, но, по возможности, нужно пресекать подобные случаи.  

выводы?

----------
"На любое мое движение ваша реакция предусмотрена,
В лучшем случае - равнодушие, в худшем случае - патология..." (C) Егор Летов

Всего записей: 3101 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 20:15 07-08-2005
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
выводы?

Наживаться на беде нехорошо. Но многие так делают, к сожалению.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 20:47 07-08-2005
Looking

Advanced Member
Под тем же ником и содержания поста один в один _http://www.bestfilez.net/forums/index.php?showtopic=23815&hl=

А это сайт Алексея Агафонова http://www.4ru.info/about.htm , где как уже привели другие Кошельки WebMoney и Яndex.Деньги счет другой - 410018833277

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 21:21 07-08-2005
Ici Chacal

BANNED
Кстати, а почему не работает Ограничение доступа во Флейм ? У чувака всего один пост, а он спокойно на борде лОхов ищет.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 21:37 07-08-2005
Cheery

.:МордератоР:.
Ici Chacal

Цитата:
У чувака всего один пост, а он спокойно на борде лОхов ищет.

Потому что тема перенесена мною из веб-программинга. Ну откуда же я знал, что там левые номера.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 21:43 07-08-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Так удалите его номера кошельков и вставьте правильные...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:23 07-08-2005
Ici Chacal

BANNED
Kaylang
Правильные уже запостили. Жалко бедолагу.
Cheery
I am understand you. If you knew how many time you me helped! Separate thanks to kibkalo, FreemanRU, ooptimum, G14, and others temporarily forgotten by me. Forgive for my English!

Добавлено:
I love all of you!

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:50 07-08-2005 | Исправлено: Ici Chacal, 23:14 07-08-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Ici Chacal

Цитата:
Правильные уже запостили. Жалко бедолагу.

Надо в первом посту поменять номера кошельков...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:15 07-08-2005

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сограждане! Я обращаюсь к Вам за поддержкой!!
batva (07-08-2005 23:24): Кто хочет помочь, идем сюда --> http://www.4ru.info/about.htm

Реклама на форуме Ru.Board.