animo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: нерезы нас сливают Эт хто такие? | Нерезиденты - это такие злобные дяденьки и тетеньки, сидящие за бугром и по мере сил подрывающие нашу многострадальную экономику. Super_Puper Цитата: Если вы заводите шарманку про "всемирный заговор" против газпрома, то его нет! И никто не мочит Путина и его фондовый рынок. Понимаете, если бы обвал был только в России, то можно было бы предположить, что нерезы нас сливают потому что хотят навредить имиджу Путина. Дело в том, что влияние какого-нибудь фактора типа "ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ АКЦИЙ ГАЗПРОМ" не может повлиять на все рынки одновременно. В мае мы наблюдали отток капиталов со всех рынков мира! И газпром тут не причём. Может конечно и сыграл он какую-то роль, но никак не на весь мир. | bredonosec, как мне кажется, подметил все очень точно: у вас есть своя сложившаяся концепция мироустройства, и вы пытаетесь все и вся подогнать под нее, не обращая внимание на то, что вам говорят другие люди. Это ваше право, но так диалог не ведется. Теперь немного по сути того, что вы написали. Как я понял, вы не совсем четко представляете себе, что такое либерализация рынка акций Газпрома и каковы механизмы ее воздействия на наш фондовый рынок. Поэтому вот вам пару дополнительных вопросов для размышления: 1) Подумайте, какие иностранные инвестиции вначале пришли на наш рынок, а потом, практически мгновенно с него ушли. Каова их структура, происхождение и т.д. 2) Какова роль Газпрома на нашем рынке? Какова связь между либерализацией цен акций Газпрома и поведением котировок акций других компаний нефтегазового сектора. Какова корреляция между изменением котировок акций нефтегазовых компаний и изменением пракически всех росийских фондовых индексов? и т.д. Разжевывать прописные истины мне не хочется. Ответы на все эти вопросы, вы с легкостью можете получить, ознакомившись, скажем, с номерами газеты "Ведомости" за первое полугодие этого года. Когда вы это сделаете, мне будет интересно продолжить с вами дискуссию. Отвечать же на посты, аналогичные предыдущему, я больше не буду. Просто не интересно. | Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 01:20 20-07-2006 | Исправлено: animo, 01:22 20-07-2006 |
|