Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вообще то ночью надо спать... А не тыкать кнопки всяческие на лентяйке от тиливизира. Но так уж исторически сложилось. Ящик долго не включал, решил проверить работает ли он ещё Да и как бы чутка культурно просветиться и зазырить мутным взглядом Чё там в мире собстно делается... Погонял по программам... всякая хренотень... ну ещё бы ...в три часа ночи. А на кнопке намба тридцать восемь или вроде того, на тиливизире где то между казахскими и белорускими тивикудесниками значится телеканал Украина. И на ридной мове осуществляет процесс вещания. Ну даже в те времена, когда я в ящик ещё иногда глядел, все эти кнопки прощёлкивались как-то походя. И тока сёдня ночью я понял, как был трагически не прав, по жизни цинично это дело игнорируя. Тридцать восьмую стал быть кнопу. Включаю... а там аккурат выпуск новостей начинается. Ну думаю, про упавший самолет может какие подробности. ТРК Украина всё же Ага. Сюжеты новостей по порядку сложились так. Первая новость, наверное для украиноязычной аудитории самая важная с точки зрения авторов канала... ну конечно же... Иран. Мировое сообщество его стал быть уламывает, а он зараза ни в какую. А Испания получается... дистанцировалась от сообщества и выдала стал быть демарш У неё своя точка зрения на эту важнецкую для украины тему... ну и тьфу на неё. далее... 1 (первый) сюжет про Израиль. Чё то про военных, красивых здоровенных... далее... Северная Корея... кадры парада корейских армейских бульдозеров... живописные виды запускаемых ракет ...мировое сообщество опять же не довольно. далее 2 сюжет про Израиль, Чё то местные политики толкают на предмет захваченных вроде как в Ираке журналистов. далее Новости из Ирака, про этих самых журналистов, а заодно и про палестинцев. далее Венесуэльский Уго прибывает в Пекин... чё то там мутит и замышляет... мировое сообщество в задумчивости. далее Опять Ирак... кадры про то как судят Хусейна ...всё там ништяк далее 3 сюжет про Израиль... про пикантный скандал в правительстве... кто то кого то толи поимел толи только грязно домогался... далее я сполз под стол... Но вопрос почему то нарисовался... мож кто в курсе? ТРК Украина это такая шутка юмора Госдепа с Рабиновичем на паях или Госдеп просто к этому празднику жизни нагло примазался? Даже ностальгия пробила по временам Гуся с Берёзой Подумалось, надо бы в ящик иногда посматривать ...не забываемых впечатлений масса... |