Maxer

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup думаешь как-то так... зарисовка. Действующие лица - Андрюха(А), Колян(К), Андрюхино чадо(Ч)... место действия - квартира Андрюхи. *Андрюха - друг Коляна, сейчас на кухне вместе пьют пиво...* ... (К)- Андрюха, помнишь я про баннер говорил, а дизайнеру платить дорого... у тебя знакомых никого нету, чтоб дешевле? (А)- а вот мой сын, да он кулхацкер, в компах шарит, он тебе ща баннер за две минуты сделает. СЫ-НА-А!!! *чадо ставля на паузу ГТА сломя голову несётся на кухню* (А)- сына, ты можешь сделать дяде Коле картинку такую-то такую-то... (Ч)- магу, я Варкрафт кампанию всю за орков прошёл, и ещё в Кантер-страйк три хэдшота подряд сделал!! У меня даже фоташоб установлен!!!! (К)- ну ты программером наверное будешь, когда вырастешь? (Ч)- да, у меня даже бейзик стоит!! *сам-то его ещё не открывал* (А)- молодец, сына, иди делай... *через две минуты истошный вопль чада:* (Ч)- па-а-а-па-а-а!!! дядь ко-о-ля, я сделал! идите быстрей сюда.. *Приходят Андрюха и Коля, видят жёлтые буквы на зелёном фоне, и не замечая около пол сотни ошибок, хвалят дитё* (К)- ух-ты, ну ты прям дизайнер! ты когда школу закончишь, куда поступать будешь? (Ч)- ни знаю ищо... (К)- ну ты давай, думай, если захочешь на дизайнера - я тебя без проблем по знакомству в хороший институт засуну, даже екзаменов не надо будет сдавать... (А)- да он у нас любой экзамен хоть щас сдаст, правда, сына.. (Ч)- угу! *Коля раскрывает бумажник, перебирает бумажки и протягивает бумажку в 5 единиц с президентом* (К)- андрюх, на на мороженое дитю и на пиво себе *Бумажка уже наполовину в кармане Андрюхи...* (А)- ой, да ты что, оставь себе, не надо мне... (К)- ты картинку мне на дискетку перепиши, хорошо? *Чадо перебирая дискеты и судорожно засовывая в дисковод...* (Ч)- ага, уже записываю *Выделяет картинку(баннер) и ещё пару фоток уродливых котов и файл prikol.doc* ... *следующий день - баннер уже висит на сцайте...* ©
---------- красный феррари |
| Всего записей: 5225 | Зарегистр. 04-05-2004 | Отправлено: 18:56 27-08-2006 | Исправлено: Maxer, 18:59 27-08-2006 |
|