Ozzie

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я хрен его знает как вы с ними знакомитесь,тока вот у меня это дело какое-то страннное. Ну все тама грят я тама собалу выгуливал и познакомился,я в кино,я в баре..а я..Как-то не так. За последние 2 недели познакомился с 3,незнаю,мало или нет,но они сами оззи,ну не аборигены,коро4е вы поняли. 1)Я пошел в кино,пошел 1,так как ДРУЗЕЙ ТУТ У МЕНЯ НЕТУ,не знаю,они были,пока не разъехались,так вот,без попкорна и колы кино - не кино,так вот,подхожу,говорю мне самые большие попкорн и колу дайте,она дает и грит,у нас мол щас че-то там,так что вот вам такой же охренительных размеров стакан кока-колы на халяву,ну я беру,а получаецца что попкорна ведро просто так не удержишь,а кокакольный стакан тоже не хил,то есть передвигацца со всем этим барахлом нереально. Я разворачиваюсь,стоят 2 дефки,я им грю держите колу,так вот и сказал,они такие опешили,мол 4е забесплатна,я говорю я ее ща или уроню или выкину,они берут и грят: -И че те за это ниче не нужна ? Коро4е секса я не получил так как мне просто 4е-то влом было ,не знаю,не фригидный я,а телефоньчики взял,так ща позваниваю. 2)Это ваще таса.Иду в4ера по сити,а передо мной девка с такой вота зо..коро4е фигура классная,а я пряма вот уставился и вот ЗЫРЮ,она поворачиваецца,мне пофиг,и грит,такая и улыбаецца,куда мол смотришь ? Я сращиваю на ходу,и выдаю,что мол "хочу разглядеть марку джинсов ",она ржет,и говорит что у нее марка "Face off",лол блин,ну и мы тама с ней постояли,покурили,телефончик ее взял... Еще был какой-то лол на днях,не припомню че-та... | Всего записей: 949 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 06:13 18-06-2003 | Исправлено: Ozzie, 16:05 19-06-2003 |
|