Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Hitman2004 Цитата: Форум является частной собственностью, и администратор, он же хозяин тут ставит правила. И решает кому тут и что делать. Да и админ форума не гражданин России, и сам форум не в России хостится, так, что к России он не имеет никакого отношения и посему не попадает под законодательство России. Ты видно прогулял лекцию, где обьясняли такие вещи. Так, что ты просто пролетаешь. Двоечник. Цитата: то тогда тебя просто арестуют за что-нибудь.... | меня незачто арестовывать, я не нарушаю законов стран в которых бываю, правила дорожные иногда, но редко. Цитата: Тем более ты всеволишь женщина.... Мне просто смешно, что ты говоришь..... | знаешь вообзе-то как будущему юристу я тебе скажу по секрету еслли ты не знал, тчо по работе тебе придется обшатся с женщинами и оч много. И с твоими взглядами сильно ты не наработаешь. Цитата: Да-да. Только общатся я с ней не буду. А то она какая-то вспыльчивая. Ну и характер блин..... | Я не вспыльчивая , я добрая, ласковая , нежная, отзывчивая и очень скромная. Просто Совершенство. На мой характер как-то никто не жаловался, кроме тебя. Уже в IRC говорят что ты жостал своим флудом. А это уже не спам в пм, если народ начнет жаловатся, то татл тебе обеспечен будет точно. Цитата: Может мне скупить ваш сервер. | Купить желание ты можешь иметь, вот хватит ли у тебя для этого купил.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|