roma

skydiver | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Advokat_Her_Grace эхехех... на Вы - так на Вы... Цитата: Просто только кошки сношаются | грубо, но смешно и к месту... Цитата: но скажу, что вполне высок упровень и того и другого, если среагировали на мой юмор добром и на этом форуме состоите. | лесть... Цитата: Полностью согласен. Закусали. Злые и "храбрые" за монитором. | может быть-может быть... блин, интересно а я за 9 страниц его тоже укусил? ну укусил так укусил - не вернуть, значит ему надо растить шкурку потолще и на всякий случай зубы поострее... и наверно побыстрее... Цитата: Цитата: Димон! Расшифруйте мне, пожалуйста, эту аббревиатуру. Не знаю. | я конечно не димон: Вы давненько в сети? много общаетесь? обычно она попадается почти сразу после начала общения в сети, с добрыми собеседниками неважно каким образом (форум, чат, ирка, аська) это сетьюпринятая аббревиатура ЛОЛ - LOL - Laughing Out Loud - каждый несомненно знает её точный прервод и у каждого он наверняа свой, например Громко смеясь вообще, вот Вам информативная ссылочка по английским сокращениям http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=1220#2 - полезно... уточню: это целиком анекдот со слов Цитата: Еду в метро... ...постеснялся. Застенчивый я… | или случай из жизни если второе, то Цитата: Я чуть было не сказал: «Сударыня! А давайте сзади попробуем…» Да постеснялся. Застенчивый я… | а здесь, так сказать Цитата:, не постеснялись? Цитата: Экая Вы, Линкс, ленивая. Без честной борьбы приз хотите. | чуточку внимательнее следовало читать тему - приз достался уже другому победителю... в принципе почему-то до сих пор никто не вставал на защиту хитмэна, скажите, адвокат, Ваши записи можно считать таковой защитой? П.С.:интересно, будет ли это всё воспринято как агрессия?
---------- ну и на кой мне эта подпись? |
|