Zakarias

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору после стопочки... не после первой конечно... человек-амфибия, а это был именно ОН а не ОНА, склонил голову, ему вдруг взгруснулось... (за кадром медленно нарастает спокойная музыка) человек-амфибия тихонько запел: Дом мой достроен, Но я в нем один. Хлопнула дверь за спино-о-о-о-ой. Ветер осенний стучится в окно Плачет опять надо мной. Это судьба, а судьбу не могу Я ни о чем просить. Только я знаю, как после меня Станут ветра голосить постепенно его голос становился всё громче и громче... одновременно с песней над морем стали сгущаться тучи, ветер усиливался, волны становились всё больше и больше кульминация песни Витаса, а это был именно Он (для тех кто в танке) вызвала сильнейший шторм на море, волны достигали таких размеров, что Айвазовский, тот самый молодой человек, потерявший смысл жизни, проникся таким вдохновением, что в тот же день он приступил к написанию своей картины, которая потом прославила его... он назвал её "Девятый вал"... |