Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору мегалол Advokat_Her_Grace много написано, я аж читать запарилась. только вот ничего дельного не увидела. Цитата:| дык она ж рулевая тут, вот и наехала... | Цитата:| Только переехать мальчика 16 лет - это, извиняюсь... сами знаете как называется | тут и помладше есть, но пользуются огромным авторитетом так как мудрость изменяется н морщинами, а извилинами То, что делает тут, на руборде Hitman2004 называется флуд, и мешает не администрауии, а мемберам форума. Тема началась с того, что Hitman2004 начал кидать в ПМ линки, http://www.forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=13&topic=1135#1 что при массовом явлении называется Спам и запрещено на руборде. Был вопрос кто еще получил такое, часто приходящие на руборд пробуют использовать его в целях рекламы/раскрутки/накрутки своего ресурса. Прежде чем защищать "бедных", "невиновных" и пр.. неплохо былоб вьехать в тему вопроса. Цитата:| Объясните мне что такое МОССАД, я не знаю. Московские Садисты, Московское Общество Существенных Садистов... Или как? | а при чем тут Москва? и вообще Россия? это только подчеркивает еще раз некомпетентность как адвоката, делать выводы не имея понятия о теме вопроса... Не дай Бог иметь такого адвоката даре при разводе, голая-босая будешь. Цитата: Если же страх у меня будет или иные дерьмовые эмоцыи, то я уйду отсюда нафиг. Чего получим? Получим массу подхалимов. Отбросов, которыми можно повысить рейтинг и которыми очень легко управлять. | да тут 100к подхалимов, отбросов и пр неприличных людей. Если Вы приходите в чат/конференцию не спешите писать, почитайте для начала о чем пишут люди, попытайтесь понять направление беседы. (q) "Интернет для "чайника" или то-то в этом роде, не помню. Muriga Цитата:| На сколько я понимаю идёт дружеская перепалка , не более , иначе давно бы уж забанили | Да нет, "злые и ужасные" модераторы и админы пытаются обьяснить парню в чем он не прав, и надеются что он всетаки поймет свои ошибки исправится. Я бы уже давно начала регстрацию на игру "кто быстрее забанит" но, "Злой и ужасный" DimoN все никак !start не сделает, ибо терпение и любовь к людям как у известного еврейского мальчика, которому удалось то, что не удалось пока больше никому.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|