The_shadow_of_IPP
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хорошо, раз админ так хочет - я отвечу. Он опять перевёл всё не в то русло, хотя ответ был чисто техническим. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1833&start=20#11 Дело в том что пошёл и запостил это лишь потому, что там грузили дуростью полнейшей неопытного юзера, с которым я лично нахожусь в дружеских отношениях. Он не мог ничего противопоставить этой глупости, перешедшей в наезды на технической почве. Я решил высказать своё мнение, т.к. считаю себя в достаточной степени компетентным в данном вопросе (кто не согласен?;)) Вт текст поста: Код: The_shadow_of_IPP А что за тон в разговоре? У тебя личные проблемы? Хотелось бы поговорить, и о хедере, и о кавычках (а при чем тут кавычки, я про них слово где то сказал?.. Ах да, lynx сказала. Так низко пал, что накинулся на девушку, умник). Но разговор с тобой не получится. Понимаю теперь почему тебя поперли отовсюду... Маразм? Да весь твой этот пост, это маразм, хотя нет, это уже болезнь, взломщик ты наш, "поимевший Руборд". | Первые две строки - пародия на наезд. Тон в разговоре - а посмотрите вы оба (Линкс в меньшей степени, мир её забаненной кошачьей натуре (по крайней мере вчера была забанена, даже после появления на месте статуса и аватара)) на то, как ВЫ обошись с ВСергеем? К вам человек за помощью пришёл, вы не только не помогли, но когда ему помог я, то ещё и обделали его грязью, типа он намернно код испортил чтобы вам голову морочить. Дословно цитировать не стану, кому надо - сам найдёт. Посему я написал то, что написал про этот баг. Это номер раз. Далее, а какого тона ты хотел в моём положении? "Привет, милый батва, давно не виделись, твой последний мейл получил, всё окей."? Уж сорри, не умеем так. Цитата: Хотелось бы поговорить, и о хедере, и о кавычках | Да сказать больше нечего?.. Цитата: а при чем тут кавычки, я про них слово где то сказал?.. Ах да, lynx сказала. Так низко пал, что накинулся на девушку, умник | Слушай, давай здесь не будем разжигать дискуссию о правах полов? Она пришла в форум для общения админов конф (по большому счёту) и пытается там помогать. И я оцениваю её по знаниям, а не по возрасту, полу или цвету волос, а по ЗНАНИЯМ. И если она говорит это посетителю, то я считаю необходимым опровергнуть её мнение. И никто ни на кого не накидывался, не надо перегибать палку пжлст. Она и так перегнута дальше некуда. Цитата: Но разговор с тобой не получится. Понимаю теперь почему тебя поперли отовсюду... | 1. После произошедшего и НЕ МОГЛО быть иначе. 2. Это откуда? С iXBT меня попёрли мемберы, вернее некоторая группа таковых. С админами (ну кроме МНа в общем-то) и модерами у меня до сих пор нормальные отношения. Отсюда - это иной разговор. Более ниоткуда меня не пёрли. Так что далее не надо голословных утверждений. Цитата: Маразм? Да весь твой этот пост, это маразм, хотя нет, это уже болезнь, взломщик ты наш, "поимевший Руборд". | 1. Насчёт всего поста - прочитай на досуге хотя бы справочник Стивена Хлзнера по Перлу. Ах, читали? А, ну да, цитатами оттуда помню мне отвечал. лол лол лол 2. Насчёт поимевшего руборд - это слух, который распространялся здешней командой. Я сразу сказал что никого не ломал и прошу не расценивать случившееся как взлом. Однако слухи о том что я имел руборд случайно найдя чужой пасс (и сам считаю что ломал), уже ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ достигли даже хоботовского флейма. И мне их кажется САРМАТ рассказывал, если не путаю ничего (не помню уже, да и не суть важно. линку можно найти). Ну да ладно, если вы не понимаете намёков, то я более так подписываться не стану, мне оно как-то параллельно. Да кстати не надо меня банить за имитацию подписи, так же как та тема была закрыта под предлоом её исчерпания. Теме по исчерпанию имхо вообще может закрываться только если она содержала вопрос, юзер получил ответ и сам её закрыл. Да, сорри за очепятки, тороплюсь. ------------ Вечно ваш, BANNED. |