Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Открытия зарубежья

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veprus

Цитата:
1. Чтобы получить вид на жительство, нужна медицинская страховка. Чтобы сделать страховку, необходим вид на жительство.  

Сорри, ты о какой сраховке речь ведешь?  Я permesso di soggiorno получаю без каких-либо страховок...  Надо уже карту ди содджорно взять...

Цитата:
3. Спросил у итальянца, почему практически нет в продаже машин с автоматической коробкой передач?  

Извини, но "автоматов" валом у любого кончессионарио...  

Цитата:
5. Начинается какая-нибудь передача (неважно какая, про спорт, природу или еще какая-нибудь) одинаково. Длинноногие девочки в лифчиках и юбочках по самое нехочу отвратительно танцуют усиленно выставляя свои прелести.  

Согласен. Это уже задолбало. Вообще некоторая "озабоченность" здесь наблюдается часто.  Взять даже эту любовь к календарям. Даже в офисах где женщины работают можно нередко наблюдать цветные задници и прочие прелести на стенах.

Цитата:
В Италии спорт < футбол

Не совсем точно.  В Италии Футбол - спорт №1.  Но часто показывают и всяческие велогонки и баскетбол и волейбол. Ну и мото- и автогонки тоже...  А вот хоккей здесь увидеть очень трудно. Даже когда итальянская сборная играла на Олимпиаде или ЧМ, игры не показывали.

Всего записей: 38857 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:29 19-03-2003
Lazha

Junior Member
Вот я вас тут читаю и думаю, что никуда из России не уеду! Не понимают в других странах нашего менталитета...

Всего записей: 174 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 16:35 19-03-2003
veprus

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Имеется ввиду tessera sanitaria.

Ну, про футбол понятно, что я трошки преувеличил. Но не очень намного.

А автоматы, возможно в кончессионариях они и есть, но у всех моих знакомых - механика. Отсюда и вопрос родился.

Вспомнил про хоккей. Однажды по телевизору увидел ICE HOKKEY. О думаю, посмотрю хоть как итальянцы в хоккей играют. Включаю. Идет хоккей, поле нормальных размеров, ворота обычные, но ездят на роликовых коньках и играют мячом!!!! До сих пор плююсь. Причем какая-то высокая лига была. Толи А, толи В....

Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 18:14 19-03-2003
Kaylang

Вредный и упрямый
veprus

Цитата:
Имеется ввиду tessera sanitaria

Ни разу у меня в куэстуре не спрашивали про тессере санитаре. Ни у меня, ни у жены, ни у детей...  У вас там в Падуе совсем у чиновников крыша едет?

Цитата:
А автоматы, возможно в кончессионариях они и есть, но у всех моих знакомых - механика. Отсюда и вопрос родился.  

Согласен. Итальянцы предпочитают механику. Может еще и потому, что стоит прилично дешевле?  Меня, например, убивают дорогие машины со штампованными дисками.  Имхо, только литые...

Цитата:
Вспомнил про хоккей. Однажды по телевизору увидел ICE HOKKEY. О думаю, посмотрю хоть как итальянцы в хоккей играют. Включаю. Идет хоккей, поле нормальных размеров, ворота обычные, но ездят на роликовых коньках и играют мячом!!!! До сих пор плююсь. Причем какая-то высокая лига была. Толи А, толи В....

Я такого чуда еще не видел...

Всего записей: 38857 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:33 19-03-2003
veprus

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
Ни разу у меня в куэстуре не спрашивали про тессере санитаре. Ни у меня, ни у жены, ни у детей...   У вас там в Падуе совсем у чиновников крыша едет?  

Счастливый. У меня тоже не спрашивали, а у жены - спросили.....  
А крыша у них действительно едет. Многое бы мог запостить, но это уже не юмор, это просто грустно...

----------
Автофорум
on-line мафия на ru-board

Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 20:09 19-03-2003 | Исправлено: veprus, 20:28 19-03-2003
imonah

Advanced Member
Kaylang
veprus
Люди! Мы тут истории рассказываем (по возможности веселые), а не соревнуемся кто лучше знает Италию Просто наверно каждый знает ее со своей стороны или что-то воспринимает более ярко, а что-то менее. Не ссортесь или ссортесь не тут

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 10:53 20-03-2003
veprus

Advanced Member
imonah

Звиняйте, больше не буду

----------
Автофорум

Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 12:51 20-03-2003
Kaylang

Вредный и упрямый
imonah
Да мы и не ссорились... Просто некоторые уточнения никому не вредили еще...
veprus

Всего записей: 38857 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:46 20-03-2003
veprus

Advanced Member
То что не ругались мы, это точно.

Вспомнил еще один забавный случай. В Италии во многих дворах что-то посажено. Это могут быть розы, пальмы, елки, березы (для них - экзотика) и т.д. Во дворе, где живут мои знакомые кто-то посадил помидоры. Вымахали дуры огромные, метра по полтора-два, а плодов нет. И вот, в один прекрасный день смотрим - все увешаны помидорами. Порадовался я было за хозяина. А когда присмотрелся - понял, что все помидоры просто ниточками привязаны. Купили их и привязали, смотрите какие мы огородники. Ну мы со знакомыми не стали теряться, привязали к помидорам пару яблок. На следующий день яблоки исчезли. А помидоры еще долго висели, видимо их периодически обновляли....

----------
Автофорум

Всего записей: 791 | Зарегистр. 26-04-2002 | Отправлено: 15:33 20-03-2003
imonah

Advanced Member
veprus

Цитата:
Ну мы со знакомыми не стали теряться, привязали к помидорам пару яблок.

У нас елка перед зданием на работе стоит, так я после нового года на неё несколько мандарин подвесил. Человек 30 ходили рассматровать и гадать откуда взялись

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:41 20-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Открытия зарубежья

Реклама на форуме Ru.Board.