Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Диалог в магазине автозапчастей

Модерирует : Dekker

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поскольку дамы не защищаются,вынужден сделать это за них. Чисто статистически если взять парней и девушек, с которыми довелось поездить в акчестве пассажира, последние(т.е. девушки) водят чище. Агрессивный стиль при желании тоже весьма неплохо выходит. По крайней мере, страха за свою жизнь не испытывал.

К сожалению, это не относится к полетам. С кем доводилось летать справа(она управляет,я наблюдаю) --всегда вспоминал о завещании. Одна из них(услышал) пошла в ВВС на истребители. Летуны, берегитесь!  Смерть на вираже! 8-[]
sorry for

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:28 25-03-2003
imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec

Цитата:
Поскольку дамы не защищаются,вынужден сделать это за них.  

Они себя просто лучше знают

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:56 25-03-2003
dobermannow

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
видал я аких видал!!
это просто супер

----------
street rasing!

Всего записей: 499 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 01:34 28-03-2003
Son

Newbie

Цитата:
Долго не мог прийти в вертикальное положение вспоминая внезапную тишину в магазине и заинтересованые взгляды продавщиц  Интересно, что они про меня подумали?  Вот после этого случая я и пристал к своей девушке, чтобы она мне все объяснила по поводу рамеров и шифров.  
ПС: Бельё девушке таки подошло  

Здорого, это ж надо так! Твоя девушка наверное была просто в восторге?..

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 01:56 28-03-2003
bredonosec

Platinum Member
Похожее, годовалой давности из "истории дня":

Цитата:
Вот, от первого лица одной девушки рассказываю:  
Вчера у меня в машине что-то загудело. Я знаю, что если бы глушитель оторвался, то рев напоминал бы самолетный, а тут негромко так, но настораживает. Приезжаю я сервис, к своему автомастеру. Послушал он, послушал, куда-то заглянул, а потом и говорит мне при всем честном народе (представьте, часов 8 вечера, полно клиентов, мастера тут же рядом обретаются, и все - мужики):  
- У тебя в штанах прокладка прогорела. Полезай на яму, я сейчас поменяю. Остановить свой непроизвольный взгляд пониже пупка я не смогла. Молниеносно пролетела мысль о том, что вокруг куча мужчин, а он… Да за мои деньги… Смущало только слово «прогорела», но я отнесла это на счет утомительной и несносной июльской жары. В общем, я обиделась. Сказала мастеру Саше:  
- Повезло тебе, что ты на меня попал. Другая за такое по морде могла бы дать.  
И гордо удалилась на своей урчащей машине, невзирая на удивленный взгляд Саши. Через полчаса зазвонил мой мобильный и Саша, извиняющимся тоном, за которым прослеживались еле сдерживаемые приступы смеха до слез, стал объяснять, что штаны - это такая деталь в машине, что он не имел в виду ничего такого и так далее. В общем, те самые полчаса, пока я обиженно ехала домой, он и все присутствующие рядом мужчины сначала пытались понять, чем обидели меня, а потом старались перестать смеяться, чтобы попасть по клавишам телефона и позвонить мне.  

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 01:06 29-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Диалог в магазине автозапчастей

Реклама на форуме Ru.Board.