Ozzie

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору djelektronik Цитата: теперь я понял почему все фильмы гавно | Хы хы хы Я даже с тобой спорить не хочу,но все таки,я говорил про КИНОТЕАТР,и не про то,гавно ли фильм или нет,а про удовольствие от него получаемое Цитата: зачем же так врать? секса ты не получил т.к. были малолетки большие бабы не пьют кокаколу | Эээээх.Ну ты тама был ? Abdulla Цитата: Какой есть,не обратно ж лезть.(с) Aleksanders Цитата: Ты чё, вообще-то, написать хотел? Или просто так? | Просто так.Флэйм же Цитата: Я, например, с 19 лет вообще не расту, а мой рост 198 см. Вероятно, в баскетбол чувак играл... | В баскетбол играл,но ето же не повод организму для роста Я ваще фехтованием занимался 5 лет,даже чемпионом Дальнего Востока был как то. bredonosec Цитата: -Наконец дошло, что общего меж пенсионерами и малограмотным любителем попкорна! | Прокомментируй про малограмотного. Dolphin Цитата: Надеюсь с ЧЮ нормалёк не обижайся | Без него ща никак ZetaR Цитата: покончил с собой....чего и тебе советую....такшо пока не позно, пристрелись а...ну пажалста... | Слышь ты,урод,иди нах трансвестит хренов,если те впадлу прочесть пару постов то нех тогда лезть со своими комментариями,а советовать покончить жизнь самоубийством ты будешь тем бедолагам сперматозоидам,которые в силу твоей ориентации попали в чью-нибудь волосатую ж%пу,дибил. | Всего записей: 949 | Зарегистр. 18-03-2003 | Отправлено: 05:46 20-06-2003 | Исправлено: Ozzie, 05:47 20-06-2003 |
|