mryc

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Полностью согласен с твоей цитатой на первой странице(Шендеровича)[b]Runtime_err0r Цитата: Дык админы-то в Израиле так что руки коротки ru-board прикрыть | А ты уверен? Пусть сервак и в Калифорнии, но труба та у нас идет через РОСТЕЛЕКОМ, а ты уверен, что эту кормушку контора бурильщиов протрахала? Тем более,что канал то один!!! Тут еще одна твоя цитаточка: "Я думаю, что ему не только на коллажи накласть, но и вообще на всех, если завтра пол-страны перемрёт от чумы, он не станет из-за таких пустяков отвлекаться от занятий любимым видом спорта, главное, чтобы было кому нефть качать ..." Ты думаешь, а я в этом уверен. И вообще, я думаю, что мы очень мелкая публика. "Собака лает, а караван идет." Чтобы из Афган вытащить стреляную, списанную собаку, мне пришлось загнать духам за 100 у.е. "Стечкина" И ведь кто то настучал. Но в Конторе меня немного пожурили и послали, правда пообещали, что встетимся. Прошло 25 лет. Не встретились. Но года 2 назад попала мне халтура на Синай, мины с Жучкой покавырять, так мне этот ствол и вспомнили. Так что, как говориться, ПУТИН ЖИЛ, ПУТИН ЖИВ, ПУТИН БУДЕТ ЖИТЬ. А мы все лояльные. "НЕ имел. Не устоял. Не сидел. Не состоял. Не был, не был, не был, не был. Даже рядом не стоял. (Филатов) |