NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cheery Цитата: Вы это к тому что чем дальше точка тем слабее мощность излучения ? Это все понятно, просто если у меня у соседа с одной стороны микроволновка, а у другого точка доступа прямо за стенкой, те по сути на моей же стене только с другой стороны, то кроме того что поглощает стена все остальное валится на меня, а у меня может быть с этой стороны кровать стоит и далеко не каждый отключает wifi на ночь, у большинства все это колбасит круглосуточно. У меня к примеру около 25-30 точек видится круглосуточно - о чем это говорит ? О том что кругом постоянно куча источников излучения, я уж не говорю про сотовых операторов - станции которых так же могут быть не так далеко. Так что на самом деле проблема имеет место быть и чем дальше тем она серьезнее, самому пару лет все это казалось полной ерундой. Сейчас уже не кажется. | Всего записей: 951 | Зарегистр. 07-09-2002 | Отправлено: 23:18 05-03-2014 | Исправлено: NeoHunter, 23:19 05-03-2014 |
|